QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

得到前八一队专业运动员指点的弧圈球动作要领

sgnivy 2005-1-12 19:12:00
好机会
月亮河 2005-1-11 11:19:00

[原创]

你的运气真好!收钱了吗?
wangzhanzi 2005-1-11 19:51:00
第一楼应当正确地注明该篇文章的作者为谁?反对抄袭!如果以这种手段发表学球体会,我看你难有进步。
clfan 2005-1-11 14:43:00
哦嗬,俺是业余的,谁都怕!
我运动,我快乐!                   ——天凉好个秋 QQ:706365855
cy83cyy 2005-1-12 12:09:00
大臂与小臂的夹角大约是150度,大臂与身体的夹角大约是80度,且大臂位于身体前方,手腕在眉心大约正前方,距离眉心大约是40厘米,不能把拍挥到左耳部去,要及时控制住挥拉结束时的动作。
这是我最容易犯的错。不知道大家是不是这样!
leofungx 2005-2-17 09:58:00
看了施拉格對朱世赫的比賽就覺得他說的很有道理
感覺老施的動作跟她說的一樣
shipeizhen 2005-2-2 14:57:00
好的,我赞成!
mzm22 2005-2-2 18:10:00
“挥拍击球结束后,身体要正对球台,不要左移过多,以免力量不能集中朝前发出,大臂与小臂的夹角大约是150度,大臂与身体的夹角大约是80度,且大臂位于身体前方,手腕在眉心大约正前方,距离眉心大约是40厘米,不能把拍挥到左耳部去,要及时控制住挥拉结束时的动作。”
我拉球的动作与此基本一致,谈谈一些细节上的差别:我的小臂与大臂的夹角大约是90度,大臂是向前的,大臂与身体是小于90度一点,手腕也在脸前面,距离大约30cm。我感觉如果小臂与大臂的夹角太大,收小臂使不上劲。
三眼皮 2005-2-2 13:17:00
不错!送你朵鲜花
zzzzzzz 2005-2-24 16:58:00
ftp://physics.sjtu.edu.cn/