QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出行货亚萨卡YEO,外附出胶皮

zzmking手机认证 2012-2-23 22:46:00

东西就是那么个东西,事就是这么个事

huzhishuo 2012-2-23 22:31:00
QUOTE:
以下是引用wzq2003188在2012-2-23 12:48:00的发言:

代工版YEO,这个价难出!试打过,没有一点正品YEO的味道!

唉  又一个上当的球友   下架吧

zzzzzz……手机认证 2012-2-23 22:06:00
QUOTE:
以下是引用a210345376在2012-2-23 20:04:00的发言:
这版本是代工版,貌似早就有定论了。代工版一样是有防伪码的,而且查询也是正品。负责往板子上粘防伪码的代理商自己家做板子,防伪码有的是,往上贴就完了,能不是”真的“么!对这板子而言防伪码作用不大。以前收过一个一样的,渠道正规的不得了。防伪码也查询过了,是真的。可惜大家都不认,也没辙了,退了(商家还真是不错,防伪码刮开了还给退了)。楼主貌似不怎么服气,不就是收失误了么,这板子假货这么多,正常的。吃一堑长一智,下次懂了就行了呗!

楼主还是不服气自己用正价买了个山寨啊,我可没说祥珍没信用啊,但这个板是金棕榈自己造的用来牟利的,亚萨卡没有授权他造,那不是山寨是什么,他只是渠道正宗的山寨而已,性能差十万八千里。

guozhichao 2012-2-23 21:46:00

kylixlu 2012-2-23 17:28:00

[em1003]怎么说呢,渠道正宗,板子山寨,只能这解释了。

不过我不觉得这么版本难打,相反很好打,只是这版本不值钱呀

QQ:6755623

a210345376 2012-2-23 20:04:00
这版本是代工版,貌似早就有定论了。代工版一样是有防伪码的,而且查询也是正品。负责往板子上粘防伪码的代理商自己家做板子,防伪码有的是,往上贴就完了,能不是”真的“么!对这板子而言防伪码作用不大。以前收过一个一样的,渠道正规的不得了。防伪码也查询过了,是真的。可惜大家都不认,也没辙了,退了(商家还真是不错,防伪码刮开了还给退了)。楼主貌似不怎么服气,不就是收失误了么,这板子假货这么多,正常的。吃一堑长一智,下次懂了就行了呗!

逍遥游020 楼主 2012-2-27 13:13:00

买的板渠道是正宗的,证据我也提供了,你们自己判断,我也没有也不想挑战所谓的权威,我只是出个板。你的自己以是,崇洋媚外的观点不要强加给我,也不要强加给任何人。

配置1:亚萨卡YE0+尼塔库 狂飙3 pro 39度+EL 2.1 配置2:亚萨卡YE+NEO天极3 40度+EL 2.1

loveeee 2012-2-27 16:23:00
[em1004]
烧 无 止 境

jstlxj 2012-2-26 14:25:00
为什么说是山寨的?

sszhyy 2012-2-26 14:11:00

老铁牌波尔换ALC 换的速度 先来先得

看到两块这样的YEO了不知道是不是山寨,看火印还可以,看面才颜色有点不对劲