QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]请大家以及版主鉴别此yeo是不是金棕金棕榈山寨 、山寨货?兰州群主 “风清扬”出买得(已回复不复赘----yiqun1983)

~风清扬~ 2012-10-20 22:37:00
天木 22:26:14
代工不算山寨,那时候也是当行货卖的
天木 22:26:43
而且你的帖子前面已经有人说明了
风清扬 22:26:58
那人真是烦啊,他刚才又打电话质问我
天木 22:27:05
打了这么久,还退什么退
风清扬 22:27:19
不知道谁把贴子删了
天木 22:27:21
你可以拿我的话回复他
天木 22:27:48
不是假货,版本不同而已
风清扬 22:27:54
他烦我,我把他QQ从我这儿删了
天木 22:28:41
虽然金棕榈代工质量确实次于非代工,可那也是YASAKA的问题
天木 22:28:55
烦你我就没办法了
天木 22:29:11
让他知道二手区版主的意见吧
天木 22:29:43
自己不看帖,又吃不得半点亏,能怪谁

n蓝雪n 2012-10-20 22:36:00
好象是有问题

青系乒乓手机认证 楼主 2012-10-20 22:25:00
林子  最后一瞥  和“oFF”的两个F都连在一起  还有拍柄比较圆  没有一般yeo的扁细

青系乒乓手机认证 楼主 2012-10-21 00:17:00
QUOTE:
以下是引用rogerlee01在2012-10-21 0:01:00的发言:
我说句公道话,这个版本是国货代工,和原本肯定是有区别的,代工毕竟是代工,区别再小也是有区别的,何况手柄版型都不一样。说句实话,不管好打不好打,出于心理等各种问题,论坛上的朋友都不会用原版的价格去买以前金棕榈的货。这件事情双方都有责任,首先卖家说了是金棕榈的货,提醒过买家,责任很小,只是没想到对方是个菜鸟,所以没把话说的太明白,卖家说是行货,一点没错,虽然我心里觉得它是山货,但实际上它不是,我的看法不能改变它行货的事实。买家你自己知识量不够,跑来2手吃个哑巴亏,这个也不能怪别人,别人以为你懂的。也没有任何掩饰,直接告诉你是金棕榈,只是你自己不知道什么是金棕榈。就好比人家告诉你了,有可能是山寨,你求拍心切,还硬买了去,能怪谁。 我给个建议,如果这个拍子价格比较低,就这样算了,也不难打,你不想要就出了,别揪着卖家不放。。如果这金棕榈的东西成交价格和普通的均价差不多,那卖家大肚点,多少退他一点。

算倒霉了  拍子准备送给初学者了

青系乒乓手机认证 楼主 2012-10-21 00:04:00
QUOTE:
以下是引用~风清扬~在2012-10-20 23:58:00的发言:

不争了,随你怎么说吧,我洗洗睡了!

底板还是好底板,只是和你没缘而已,或是你根本就不会用……

再见!好自为之!

就算我倒霉,希望你以后不要这么厚道。

我yeo打得很好(除了就只值相当70元的银河m2的yeo了)

zzzzzz……手机认证 2012-10-21 00:06:00
QUOTE:
以下是引用~风清扬~在2012-10-20 23:55:00的发言:

很多少人都不知道金棕榈原来是这样,我也是现在才了解。但

我只知道我原来400多买的底板,没打几次,没有伤,只卖了278元,已经很厚道了

但现在是278卖了个和银河M2差不多的底板哦,现在了解了底板的来源和价值,是不是应该做些什么呢?退一万步,不用退货退钱,说句“对不起我也是现在才知道底板的来源连累大哥您破费了实在不好意思”也不会太难说吧。

青系乒乓手机认证 楼主 2012-10-21 00:20:00
QUOTE:
以下是引用zzzzzz……在2012-10-21 0:06:00的发言:

但现在是278卖了个和银河M2差不多的底板哦,现在了解了底板的来源和价值,是不是应该做些什么呢?退一万步,不用退货退钱,说句“对不起我也是现在才知道底板的来源连累大哥您破费了实在不好意思”也不会太难说吧。

这位大哥看问题比较深远  。。。

小猪快乐 2012-10-21 00:36:00

说道这个什么金棕榈,我就来气。我那把花了500多买的也是这样,本来打的好好的。

结果z版主在论坛首次发表金棕榈是假货一说,当时心烦150给出了。

后来陆续打了3把所谓的正宗日版yeo,我看也差不多。

150卖了,我真是个250。。。。。

[em64]

千年老妖手机认证 2012-10-21 01:16:00
QUOTE:
以下是引用小猪快乐在2012-10-21 0:36:00的发言:

说道这个什么金棕榈,我就来气。我那把花了500多买的也是这样,本来打的好好的。

结果z版主在论坛首次发表金棕榈是假货一说,当时心烦150给出了。

后来陆续打了3把所谓的正宗日版yeo,我看也差不多。

150卖了,我真是个250。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

从各种回复可看Z版不太待见金棕榈!

QQ:741055379

天山冰凌凌手机认证 2012-10-21 01:43:00
[em1004]