QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2014新年魔法季——729实现你的新年愿望!盖楼抢礼品啦!!活动结果公布!!

张二伯 2014-1-7 11:51:00
七二九官网网站用户名:liusaowen@yeah.net

论坛ID:张二伯

729请赐给我一个729-08ES省套吧,谢谢!

我最想要729-08ES省套的原因是:

身为天津人但是还是被名人广告忽悠,用的最多的是狂飙,对于729只用过最低端的纵横普及,对于729-08E我还没用过,但是别人都说不错。试过才知道,才有发言权。

最后祝729走出国门,超越蝴蝶。让国人不再崇洋。

asdl 2014-1-7 07:34:00
先占楼,后发帖!

sinian1969手机认证 2014-1-6 21:40:00

七二九官网网站用户名:保定雷哥

论坛ID:sinian1969

天灵灵 地灵灵,各路神仙快显灵!请729请赐给我一个729乒乓球套胶专业生胶套胶 传奇105 专业版

我最想要XXX的原因是:我反手一直用563,曾用过传奇105试打套胶,感觉效果很好;希望试试咱们的105专业版;

我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:729还没有令大众普遍接受的长胶产品,837太没有特点了。希望看到具有强大杀伤力的729长胶,怪异与控制均衡,寿命不要太短,价位要不高于50元。

祝729越做越精!;越做越好!

平淡的蛋 2014-1-6 11:57:00

七二九官网网站用户名:ZYT750@163.COM

论坛ID:平淡的蛋

729请赐给我一个 “友谊729新款Z-1

我最想要友谊729新款Z-1的原因是:本人打法善于中远相持对拉,听朋友说此款比较适合。另外,本人多年来一直使用国货产品,国货并不比所谓的外国货      差,而且价格比他们相对要低!

我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:乒乓球鞋,因为球鞋是必不可少的装备,现在所谓的销量比较好的品牌都有球鞋,希望729新的一年里能够开发出适合中国大众消费的,样式好看,质量好的球鞋!

预祝729新的一年节节高升,早日成为中国乒乓业界的龙头老大!!

yjks手机认证 2014-1-6 11:20:00

七二九官网网站用户名:yjks

论坛IDyjks

729请赐给我一个:银河底板W6横打王

我最想要 横打王 的原因是:学打乒乓球已经有2年了,中途出家,其间断断续续,有时几周都不打,有时天天打一会儿,作为一个业余球友,正手还不错,但反手很被动,一直想练直拍横打,目前用的是银河E-1,正手启源、反手焦点三;了解到W6横打王的性能,弄一个试试,看看能不能对我的反手有所提高。

我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:还是胶皮吧,建议研制一款不需要灌胶的粘性套胶,刚起步的业余球友涩套不习惯啊,个人浅见,请勿见笑。

尛賸手机认证 2014-1-6 17:12:00
七二九官网网站用户名:897176252@qq.com
论坛ID:尛賸

729请赐给我一个;Z-3直板外加一块焦点3套胶。
我最想要Z3的理由是:有球友,买了一款CC7,拉前冲扎实有力,速度快,我试打过很合适,到台率高.杀伤力大.我羡慕喜爱至极;焦点3是好用的反手套胶,现正在使用.很喜欢。
我希望729公司在新的一年里,开发研制出一款比斯蒂卡CC7更好的底板.比蝴蝶t系列更经典价格亦更高的套胶.男儿当自强.国货更要自强。祝729公司产品做得越来越好.更上一层楼!

wcj412007手机认证 2014-1-6 17:34:00

七二九官网网站用户名:wcj412007@gmail.com

论坛ID:wcj412007

729请赐给我一个729-08ES省套吧,谢谢!

我最想要729-08ES省套的原因是:对729的729-08ES套胶印象很好,买过三块。该套胶柔中有刚,速度和旋转的完美结合是其最大的亮点。由于其独特的ES技术和HS技术,该套胶手感清晰,控制良好,在中近台、中台速度很快,出球干净利落,旋转不错,稳定性强,远台也不落下风。配在刚性较强的底板如碳素、纤维类底板上,可以在忠实反映力量的同时,增强球的旋转,也增加了球的威力。普通套就有如此优异的性能,我想省套就更不用说了。2014我想拥有一块的我的729-08ES省套!
  我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:集粘性和涩性套胶优点于一身的反胶。

不算高手手机认证 2014-1-6 18:28:00

七二九官网网站用户名:wjgang123@163.comffice:office" />

论坛ID:不算高手

729请赐给我一个729-08es省套

我最想要 729-08es省套的原因是:自己现用套胶为:正手试打版729极光;反手试打版启源。感觉这两款套胶非常好用,并且都推荐给了身边的球友,极光由于价格稍高,球友大多选择性价比高的启源,其中帮球友购买启源已经10几块了,但是极光的性能确实很不错,自己曾经进行了详细试打,现在依然是主板套胶,并且一红(启源海绵)一黄(极光海绵)配在红黑底板上,感觉外观鲜艳,内在实用。我觉得729的胶皮一直不错,所以想获得一块08es省套来比较与极光和启源之间的区别,也比较一下与尼奥狂三的区别,身边的球友也开始烧器材了,纷纷购买外套,但本人坚持极光综合了国套的粘性和外套的涩性,更适合我们业余球友。想用事实说话,让他们真实感受一下。

我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:性能超过极光的套胶,比极光更接近外套一些,也就是海绵更细腻富有弹性一些,但同时还有较好的粘性,可能这是一对矛盾,但谁能把这对矛盾处理到极致谁就是高手,相信发挥729的传统优势,能生产出这款套胶。底板怎么都把神七材料用上了,科学和实验需要想象和大胆创新,希望729能走在科研的前列!

交易网友:购车进行时(超c+729+729) 前冲(kobel+狂3+cj8000) 幻光陨星(狂3+729-2+729faster) 果翰清(超c+sriver+729) 列文(超能+729+729) 狂人三(oc-cr-wrb+赠送729内能) 反手暴冲(水晶plus) wuwenxiang(达克7p2a carbon)

wanglei926 2014-1-13 16:22:00
占座

黑水晶 2014-1-13 16:20:00
提前占座