QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]斯蒂卡高端纯木五夹之五虎上将(玫瑰、黑檀、极强、枫五、XO)

ljb007手机认证 2014-6-13 21:08:00
LZ五虎上将用这五只斯蒂卡的板子,三国第一好汉人中吕布要用啥板子啊[em1001]

larryxiong手机认证 2014-6-13 16:23:00
不错不错,赞一个!

larryxiong手机认证 2014-6-13 16:29:00
QUOTE:
以下是引用止步水在2014-6-9 9:59:00的发言:

谢谢兄弟们帮顶,谢谢版主给的精华,我会再接再励的。前面一位球友讲黄忠用CL更合适,这里主要是纯木五夹,没有考虑七夹板。当时想用斯的卡VPS的,可以说到高端,VPS在价格上差点,有点遗憾。至于玫瑰五配胶皮,个人感觉省狂39、40度都不错,觉得硬的话上天极3,都没有问题。反面有钱的上T系列,没钱的快冲敏冲F1,玫瑰感觉和红大妈的胶皮匹配,没有问题。

论坛里再在感觉年轻人多,现在年轻人喜欢历史和古典文学的人少了,无聊的游戏、喧嚣的网络占用人们太多的时间,大家都喜欢快餐文化,喜欢热闹,感觉很浮躁,其实有时间研究下三国、水浒、红楼梦和其他一些古典文学,里面有很多的人生哲理和国学在里面,对个人的知识与修养都有提高的。

我怎么感觉天极3比狂3硬阿。都是39度。狂三是省狂的缘故?

sun2001779 2014-6-13 08:42:00

zkx8805 2014-6-13 10:13:00
是男人就打斯蒂卡  我喜欢
主板: 纳米碳王 正 国狂 反 T80 副板: W968 VIS 淘汰:VIS 波尔ALC ZLC 新ZJKALC VPS 玫瑰7 水晶加强 木吉他 各 种鸟 黑玻鸟羽 奥恰 OC 红黑碳王 红黑升级 CL CLCC 钛5.4 EG 班达CL 萨碳 龙2 金蛇复刻等等 以下略去N个底板....

乒乓工兵 2014-6-13 10:09:00
好多好拍子呀

juniorjiang手机认证 2014-6-13 11:08:00
VPS不算吗。翡翠出来了。玫瑰和XO应该算一种吧。

yuyuu522 2014-6-12 09:09:00
 写的不错。可惜都是直拍。应该属于短兵器。横拍才有长兵器的感觉。球友说我拿着横拍打球就像飞舞大斧子。

zql2303手机认证 2014-6-12 19:16:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

火点 2014-6-13 00:15:00
[em1002]真是不错啊 谢谢