QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

目前蝴蝶中最好的弧圈板——新版VIS(light35531) 测评

兰生幽谷 2007-11-25 17:14:00

心动了。看起来好极了。

兰生幽谷,无人自香。
太好用了。像怎莫打就怎莫打!弧圈贼转![em01]
cxy1818 2007-12-3 11:14:00
新定购了一块,本来反面配的是seriver el 2.1,可最后给我的是el max的。试打了几次都打不透,新高手指点,如何解决?
lty1214 2007-12-5 11:15:00
反手用EL  MAX是很容易打透的,多刷两遍胶就好用了。
铁匠 2008-2-14 10:47:00

中毒呀

乒乓球台 2008-2-16 02:06:00

看了LZ的帖子很心动,恰好最近旧拍彻底牺牲了。

配了05710和05590.

西江大虾 2008-2-20 15:33:00
lty1214兄能否也对比一下考弗雷特(30621),我只用过它,没用过其他的,近来想过找块老款的VIS试下,问过一些球友说我中台多,VIS不适合我,请lty1214兄帮忙测评对比,一只是神,一只是王.
lty1214 2008-2-21 10:17:00

考费来特手感较怪,出球速度快,弧线平直,刚猛有余,灵性不足,失误较多,

老VIS比新VIS刚猛些,新VIS更灵活更全面,老VIS中远台更好,新VIS中近台偏中台。

如果发力很好,基功很好,步法灵活,以力量取胜选老VIS

如果技术全面,线路灵活,反应较快用新vIS

中近台偏近台用BOLL

西江大虾 2008-2-21 11:18:00

老款刚猛些,不是可以弥补力量不足吗,为何要发力好才用老款呢,相反发力好不就可以弥补新款的稍欠刚猛吗?不明,请lty1214说明一下.

lty1214 2008-2-22 13:30:00
我觉得打老VIS应该中远台两面弧打法更能体现优势,那要求你的步法力量是更高一个层次的。新VIS的弹性要好一些是中近台的打法自然对力量要求没那么高了。理论上讲新VIS比老VIS好打一些,适应面广一些,力量强打什么都好,当然这都是从一个极致的角度去分析的,如果不较真差不太多。