QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

三维双面人是什么鬼?黑衣刺客?送你一支打打试试!

皓令天下龙图腾 2016-5-24 21:07:48
球龄10年,主板斯帝卡玫瑰五(正手狂三,反手超轻一诺王。)三维的五木二碳是我最初接触乒乓球的板子,当时正手729-8,反手天翼。如今三维又要出新产品了,好怀念。希望有机会体验!

dede1976手机认证 2016-5-24 22:09:43
报名试打。
  本人球龄30年,自2003年开始烧器材(精英功不可没,罪大恶极,呵呵),期间过手的实在不计其数,直横互换也反复多次。个人认为,在对球板的使用和品评过程中,还是积累了一定的手感和经验。最近消停了,固定横版,以国货,非日货为选择范围。球技在业余里中等吧,赢过小教练,输过大菜鸟,近期虽然打球的时间比以前有所减少但是一直还没有间断。
  现在的手板是多尼克瓦木、尤拉黑玫瑰和狂飙王,正手固定狂飙和标靶(混用),反手多尼克F1和尤拉快冲。
  此次的试打球板正是我在寻找的一款类型,现在困扰我的技术(器材)问题是我在用软五的时候正手杀板威力稍小一速不够,反手控制、过渡、防守和拧拉都顺手;用硬木面才七夹时正手达到本人攻击要求,但反手过弹,控制和摆短成了短板,拧拉也因脱板太快失误大增。
  考虑过其他品牌的两面异质球板,但是其制版工艺在其同类型两面同质的球板使用过程中我认为还有欠缺,就此作罢。
  三维此次制板的思路清晰,指向性强,并且明显能看出是针对无机和新材料球而研发的与时俱进的产品,对广大球友来说是一个值得尝试的选择,不管我最后参与试打与否,都是要给三维点个赞的!

岁月不饶人呀,从不打纤维的人也学习老瓦好榜样了!

topguru手机认证 2016-5-24 22:20:55
报名试打三维有创意的双面人。赞 !

topguru手机认证 2016-5-24 22:20:58
报名试打三维有创意的双面人。赞 !

弧圈反冲手机认证 2016-5-24 23:01:36
我想试打三维双面人。目前没用过双面异质球拍,所以队对这方面的产品充满好奇。本人直板快攻结合弧圈打法,有二十年球龄,喜欢打乒乓球,乒乓球是我的第一爱好。目前使用劲极十13底板,正手使用国家队版标靶反胶,388d反手长胶。不同的底板带来不同的使用感受,所以我来报名,希望有机会选上。令人充满期待的一款底板!

精英迷888 2016-5-24 23:21:51
申请试打,本人球龄5年,直拍正长反反,长胶已达到一定水平,也参加很多比赛,反手已能应用直拍横打技术,也用过很多拍子,总觉得不称手,悉闻三维将双面人底板定义的是一面(黑檀面材)适合进攻,一面(桧木面材)适合防守,正合我意,故申请试打,希请版主给予试打,谢谢了!

贺鹏 2016-5-24 23:48:42
        报名申请,本人球龄8年,直板反胶结合直拍横打,曾经用过斯蒂卡极强纯木,斯蒂卡CLCR 斯蒂卡玫瑰,亚萨卡YEO,亚萨卡YEO7
尼塔库小鸟,银河MC-2,银河U2,蝴蝶王, 蝴蝶SK7是一名资深器材发烧友,基本上我打过的球拍可以大概说出底板性能,特点配什么套胶合适手感怎么样适合什么打法,而且本人文采飞扬,可以描述恰当合适,希望给我这次试打的机会。

fengxuexia 2016-5-24 23:49:23
申请试打!申请试打!
小时候接受过半专业训练4-5年,从2001年接触乒乓球起,至今已有15年,对乒乓球具有浓厚的兴趣,对器材也在不停得尝试与追求。今年还获得过大学乒乓球公开赛亚军。目前主拍vis,正手蓝省39度,反手729-08es。副拍红黑碳王7.6。
两面反胶,正手弧快,反手快弧打法。正反手进攻比较暴力,追求一板过;手感较好,对球控制不错,退台后正反手都可拉球相持,可完成反拉。
上个月参加三维的活动,尝试过三维国际标靶,对三维品牌印象深刻。三维国标绝对是用心制作的一款胶皮,胶皮粘性和弹性俱佳,发球奇转,击打效果很好,金属般的脆响让我想起了德套蓝火,然而美中不足的是拉球时吃球不深,总感觉没有充分摩擦球就出去了,减小了进攻的容错性,这也是我最终没有选择放在正手的原因。
对双面异质球拍非常好奇,由于我正手进攻能力较强,反手控制中伺机进攻,刚好和异质球拍打法很搭配,所以希望能够有机会被选中试打。如果我被选中,会提出非常中肯的意见,好打就是好打,不好打哪里不好打,也比较能代表现在90后的打法与风格。且学校球馆每天开放,有较好的资源。
当然,我也是球拍的颜值控,对球拍的第一要求一定是帅气,三维双面人深浅相间的手柄,两条橘色的线条,深色的黑檀面材,无不透漏出冷酷与骄傲。
另外,我对定制球拍非常感兴趣,很想知道DIY出来的五层结构+桐木大芯+两层凯夫拉芳基碳素是什么手感,感觉打自己配出来的底板简直帅爆了!!!

Confidence! 2016-5-25 00:24:58
试打报名!!
横板两面反胶,底板狂飙龙5,正手蓝V亚洲版,反手F1plus,快攻结合弧圈打法。2000年开始练球,今年23岁求给个机会啊啊啊

木子光 2016-5-25 00:52:57
三维,支持!