QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

两块老铁蝴蝶王TAKSIM打包了。【大降价啦】

talystsang 2016-10-13 01:22:57
右边的1800有意

talystsang 2016-10-13 01:23:00
右边的1800有意

zdwu手机认证 2016-10-13 09:41:46
徐侠客 发表于 2016-10-12 23:16
做人要低调。做事要高调!
请让小鱼小虾把十几只老老金贴出来看看啊。或者您帮着贴出来看看。

他不让发!另外这个回帖可没有针对你或影响你卖老铁吧,如果觉得有影响,我马上编辑。

南湖侦监 2016-10-13 10:58:05
土豪上啊
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2015-4/201541017515189380.jpg

徐侠客 楼主 2016-10-13 20:30:26
zdwu 发表于 2016-10-13 09:41
他不让发!另外这个回帖可没有针对你或影响你卖老铁吧,如果觉得有影响,我马上编辑。

不用改,不用编辑。
到底有没有十几把老老金啊?有就贴出来。没有就别吹牛逼!牛逼吹大了被戳破了多没面子啊。。。

zdwu手机认证 2016-10-13 20:48:11
徐侠客 发表于 2016-10-13 20:30
不用改,不用编辑。
到底有没有十几把老老金啊?有就贴出来。没有就别吹牛逼!牛逼吹大了被戳破了多没面 ...

已阅!

徐侠客 楼主 2016-10-13 21:24:21

别光说不练,是骡子是马拉出来遛遛!都等着看小鱼小虾十几只老老金的壮观场面呢!

徐侠客 楼主 2016-10-13 21:29:06
xiaodai346 发表于 2016-10-11 14:20
怎么没有全新的出来啊,哈哈

全新的一支蓝字蝴蝶王挂在闲鱼上呢,十万。不敢挂在这里,非要炸锅的。哈哈哈

吹水泡妞不打球 2016-10-13 22:52:28
这个徐侠客应该也有一大把年纪了吧,
虽然不了解到底多土豪,
倒是时不时看到在论坛炒老铁,
不清楚你是在炒作赚差价还是在炫耀还是什么其他目的
只要不违法也没什么吧
只是觉得口气极大,动不动就称呼别人屌丝,动不动就认为别人是买不起在喷他
别人有不同看法认为你的老铁不值这个价,这也很正常吧,每个人价值观不一样
别人说有人收藏10几把老金,就算你认为他是吹牛吧,也没必要咄咄逼人吧
人家都说了,要是影响了你卖老铁就自己编辑掉了
像那位朋友说的小鱼小虾的,我信
倒是这位徐侠客,整天牛逼哄哄的称呼别人屌丝没钱什么的,着实让人反感
须知真正有实力的收藏家都是低调内敛的,骂人屌丝的其实暴露了自己才是屌丝
一大把年纪了还在论坛倒腾几个板子,格局如何可想而知
稍有成就的人可丢不起这个面

丛林一只狼手机认证 2016-10-14 09:36:56
好东西
坚持生胶,开心就好