QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang:结束】

外挂软件手机认证 楼主 2017-1-25 07:55:02
来回的运费50,板子又压坏了,我还得给他发个红包,你认为我会发的多钱

外挂软件手机认证 楼主 2017-1-25 08:06:38
最关键的问题是,这个不要脸的人还真收了红包

孙行者 2017-1-25 08:13:07
这个帖子已经上了头条好几天了,快过年了,大家都散了吧,好好安生,过个好年吧,

也请楼主请求封贴吧,
烧之路……
N码ST特注VIS,M码ST波尔ALC,无码ST老铁精神,无码ST老铁VIS,ST波尔ZLC限量,ST水谷隼ZLC限量,N码ST超级张,P码ST超级张,Q码ST特注施拉格,P码ST张继科ALC,O码ST特注VIS,……

往事并不如烟 2017-1-25 09:20:01
“总坛主“说得这么直白,还在折腾,这智商,情商也真是213

外挂软件手机认证 楼主 2017-1-25 10:09:15

这位山西球友,买板前问我是正品?我保证是正品,否则赔他100000000,他收到货,到处鉴定,所有人都告诉他是正品,I码是查不到,他不认可所有球友的话,还要继续鉴定一直到鉴定出正品,否则不会退给我,说是怕我坑害别的球友,收到货后他就到处鉴定,查不到码,就申请退款退货,我在微信中回复可以退,他后来就又改成只退款,不退货,而且说1000000不要了,但我要双倍赔偿,当时正赶上我出差,退款成功了,从微信中可以看出他心中狂喜,他又开始要双倍赔偿,后来我将此事公布精英,迫球友的语论压力,他答应退货,还假仁假义要给我保价发顺丰到付都是我付款,我当时急于收回货,并答应他收到货后给他一个红包,(我给我所有的朋友红包最少都是8.88的,只想知道他这种不要脸的人,会不会收这个红包),本来这件事在我收到退货发红包就此完结,可退的板子被这位自称烧板无数的人只包了个泡沫就发回来,我的全新板子现上有三处压痕,我找他理论,发货时就只想着要红包怎么就不想着给我包个硬盒,我说:你收到的货我是怎么给你包的硬盒,你把原盒发过来也行啊,他说货不是他收的,包装也找不到了,谁能信他这说法, 他这样“资深”玩家说这是意外,他以前发货都是只包泡沫发的,我说你这么说谁能信。我本以为这个事我损失48元快递钱就算了(庆幸地能收回板子),可是板子压坏了我心里这个憋屈,跟这位说但他一点丝毫歉意也没有,开始说红包不要了,后来又想想没占到什么便宜,就又收了红包,这样人配打乒乓球吗。说了么多真不好意思,打扰大家过年氛围,不多说了,祝精英所有球友,新年快乐,别碰到闹心事!
“你为人狡诈”是谁狡诈地把退货退款改成只退款不退货;“颠倒黑白” 是谁颠倒黑白地把真货硬是非得说成假货;
“人品低下”是谁把人家的货只包个泡沫就发(明知有可能发生压伤)
“卑鄙无耻”是谁明知卖家已有很大损失了还收卖家的红包“
,小人之心度君子之腹”是谁把精英球友正义之声说成卖家的喷子朋友;
“生活中绝对好不到哪里去”是谁被当地球友说成性格内向,为人孤僻(我今天加了一个山西运城QQ群,当地球友有认识这位买家的,听他说的)
“人生路长,希望你好自为之”这位山西的球友人生路确实很长,工作生活当中希望以诚待人,即使骗了别人一个板子也富不到哪,只会助长自己的歪风斜念。
这位山西的球友绞尽脑汁琢磨出来的词恰当的说明自己。

贾大力 2017-1-25 10:11:11

贾大力 2017-1-25 10:12:39

外挂软件手机认证 楼主 2017-1-25 10:36:46
贾大力 发表于 2017-1-25 10:11
压痕处蘸点水,会恢复的。

手柄二处,板上一处,我试试,谢谢你

雨涨秋池手机认证 2017-1-25 11:01:45
你不是骗子
你侮辱了骗子的智商

雨涨秋池手机认证 2017-1-25 11:07:51
外挂软件 发表于 2017-1-25 10:36
手柄二处,板上一处,我试试,谢谢你

楼主处理这个事情没有注意,应该先自责。
首先出现纠纷 就应该及时关注交易进展
及时到精英申请鉴定,然后截图提交给xy,这个证据一定是目前最权威的说法,xy没有这个鉴定能力。
然后xy敢于退钱,也是要你收到完好之后。
这种事情我处理过一次,虽然搁置了一段时间,但是最后我胜利了。