QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大家看看就好!精英应该没有禁止砍价吧

zhangdian527 2017-3-20 14:49:31
liuzongang 发表于 2017-3-20 13:04
我在论坛里出货留下了精英支付链接,有个人拍下了我的货,上面有他的个人信息,手机号码,住址什么的,我 ...

您这个说的虽然有道理,但是我还是认为这是个别的,可以个案处理,比如,上了黑名单的,有权利不发货。  感觉精英的大氛围还是正常买家多。  
09年改横板!创立练习基本功的群:176092671 08年练球日记:http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardid=1&Id=97713 最新练球日记:http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=345238&replyID=&skin=1

2416732829手机认证 2017-3-20 14:51:32
有纠纷的交易都是有瑕疵的,或者买家 或者卖家。交付时间上或者交付的物品上,好的交易规则应当同时约束交易双方的行为,同时最大限度的均衡的保护交易双方的利益,以促成交易。

未出炉 楼主 2017-3-20 14:55:10

对方现在一只QQ发信息骂我  这人素质屏蔽3天出来 还继续骂人  那精英成什么样了  

liuzongang手机认证 2017-3-20 14:58:20
tw1812 发表于 2017-3-20 13:06
别这么理直气壮,这先答应了那就是你的问题。啥叫诚信?不能因为感觉自己卖亏了就不讲诚信!话说我也很讨 ...

回48楼评论的部分内容,因为我手机上,看不到你评论的全部内容,要想让我回答您的全部评论内容,请回复我的帖子,而不是点评我的帖子。问题是很多人拍下之前并没有跟卖家交流,也没有向卖家提各种要求,拍下的钱并没有到卖家的账户上,只是到了淘宝的平台里。对于卖家来讲,对方是谁?是不是骗子,信息很有限,互联网交易跟你商场买东西不一样,买家拍下并付款,只是让卖家相信其有这个交易意向,并不是现实买卖合同的达成,卖家知道买家已经把钱打到淘宝这个平台上了,买家有诚意进行交易,仅此而已,卖家可以选择相信买家并与其完成交易,也可以选择不相信买家把交易取消,让买家在淘宝平台上的钱回到买家手里。有些人说楼下勿念是他自己在壮声势,并不是本论坛的规则,本论坛一向强调买卖公平,请互为体谅,见版规明确约束。卖家还是有权选择自己心仪的买家。

未出炉 楼主 2017-3-20 15:01:40
大家看看版主处理了!还一直发qq骂人

单反小王子手机认证 2017-3-20 15:01:59
估计按照我买东西的风格,直接二话不说上来就要链接的话,这卖家8成不会跟我交易的……心想我是不是要价要低了呢……

未出炉 楼主 2017-3-20 15:02:45
liuzongang 发表于 2017-3-20 14:58
回48楼评论的部分内容,因为我手机上,看不到你评论的全部内容,要想让我回答您的全部评论内容,请回复我 ...

版主尽快做出处理 在看看吧  

liuzongang手机认证 2017-3-20 15:03:23
未出炉 发表于 2017-3-20 14:55
对方现在一只QQ发信息骂我  这人素质屏蔽3天出来 还继续骂人  那精英成什么样了

您可以拉黑他,这qq的功能不用我提醒您了吧?
您在这里说人家不如三岁小孩,引发争吵,又发此帖上来撕,结果他被本论坛屏蔽。他自然难以平愤。

未出炉 楼主 2017-3-20 15:04:41
liuzongang 发表于 2017-3-20 15:03
您可以拉黑他,这qq的功能不用我提醒您了吧?
您在这里说人家不如三岁小孩,引发争吵,又发此帖上来撕, ...

我说了人家不如三岁小孩子?版主看清楚

未出炉 楼主 2017-3-20 15:05:43
未出炉 发表于 2017-3-20 15:04
我说了人家不如三岁小孩子?版主看清楚

好吧 没事了 不用麻烦了,辛苦你了