QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

侃侃乒乓史;聊聊球拍经;扯扯配胶论;谈谈品相说!!!

古木 楼主 2008-7-27 22:13:00
QUOTE:
以下是引用henry_sr在2008-7-22 22:50:00的发言:

请教一下,现有套胶:

尼塔库RENANOS/ 大巴/ 尼狂3/ 普狂3/ 郁金香/ 蝴蝶顶级内能颗粒RAYSTORM/ GOLD JO/ 729/

怎么配最适合CL-CR-WRB?

我知道LZ会建议狂3做正手,但不知道大巴适不适合正手?

谢谢啦!

朋友很聪明哦,国套我是习惯狂3,外套的大巴放在正手还可以,但没有血浆合适!

腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)
ppmm 2008-7-31 16:21:00
好文章!
henry_sr 2008-8-1 13:55:00
QUOTE:
以下是引用古木在2008-7-27 22:13:00的发言:

朋友很聪明哦,国套我是习惯狂3,外套的大巴放在正手还可以,但没有血浆合适!

谢谢指点,不过我还是打不惯狂3,而且暂时还是用RENANOS作正手,好像也还可以,至少挺稳定的

交易过:神乒侠侣\\狂飙王,zhustc\\尼狂和大巴,小南丁的听诊器\\尼塔库RENANOS,ftk3062003\\CL-CR-WRB FL,fifashang1\\施轻碳 ST,假牙齿\\YEO, wanghuijie\\挺拔阿尔法,feippq\\科贝尔;QQ120480883\\狂飙王;fish0082\\阿尔法;wuqingyu16\\YEO;大疯先生
老邓 2008-8-3 14:19:00
感谢。
eblanc 2008-8-27 09:48:00
学习了,真是增长了不少知识,呵呵
zhongxin213 2008-8-30 19:49:00

不错不错··

主板:玫瑰XO,正手40度省狂,反手骄猛红V。
副板:世奥得外置ALC实验板,正手骄猛踏舞,反手729极光。
副副板:世奥得ST蓝羽,正手04年运海39度+精品729,反手729天翼。
liquan2000 2008-11-14 15:16:00

受益非浅,

低价位入门级的也推荐一下吧,

CL有点高不是我这等刚想买拍技术一般的人的开始的选择呀,

谢谢了!古木版主!!!

gushiz 2008-11-14 11:42:00

顶好文章。

我现在用一块10岁的断过柄的伤痕累累的CL

三维小徐手机认证 2008-11-14 11:50:00

长知识了~~[em56]

国标全球热卖中。。。
详细咨询QQ:   1808820120
公司网站:http://www.sanweisport.com/http://www.sanweisport.com/
电话:010-80106502

kingpmp 2008-11-14 19:35:00

写得不错,不过有点单桧放毒的意思