QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

受骗了!!!大家小心,唐山玉田的垃圾-->liuzongang转移

看云听雨 楼主 2008-3-25 07:25:00
唐山的PZ
做人要厚道! 交易对象:注册好难, 曹大少,sxg0220733,mark_qz, 不够暴力,zhuyi0812, yb8, 学徒,tuboshu,hustzdx,oldgoblin,红黑碳王WRB,最怕上旋,lsihao,乒乓球是圆的,sht4006,神速乒乓,y.aimin,sunxuesong,F-22等
长胶两面攻手机认证 2008-3-25 08:55:00
QUOTE:
以下是引用看云听雨在2008-3-24 20:16:00的发言:

交易前燃木刀斑竹要我最好用支付宝,当时我就打消了交易的念头.但我看到有朋友说761028信誉不错,我又仔细查看了家园和精英的贴子,发现确实是同一个人.这样才出手的.

大家以后吸取教训哟.

网上有朋友也有垃圾!

说他信誉不错的是我

真的很抱歉

761028是家园的老人了,以前没听说过有不良言行

所以楼主问我时

我建议楼主在家园联系下761028,是同一个人的话可以出手

结果出事了

我是有责任的,我向楼主道歉

761028本人也有责任的

寂寞の季节 2008-3-25 09:04:00

我以前跟761028交易过一块蝴蝶大E套胶

记得他是上海的啊,姓曹。。。

成功交易对象:wjsbhuang  汪小白 761028 zhenqi-ok F弧圈 曹大少 大树 6003321 ljeagle 安阳郝文杰 sxg0220733 yaohu hahaha fifashang
新松晨 2008-3-25 10:43:00
QUOTE:
以下是引用长胶两面攻在2008-3-25 8:55:00的发言:

说他信誉不错的是我

真的很抱歉

所以楼主问我时

结果出事了

从精英到家园许多被骗的案例来看,都是有许多“好人”帮了骗子的忙,让那些无辜的买者上当受骗,建议精英斑竹出台“骗子帮凶责任赔偿暂行规定”条例。让那些负有责任,无意帮骗子得逞的“好人”赔偿被骗兄弟的银两。看他们以后还敢“误导”别人上当受骗吗?

[em07][em07]
QQ:279137641.
看云听雨 楼主 2008-3-25 12:29:00
QUOTE:
以下是引用长胶两面攻在2008-3-25 8:55:00的发言:

说他信誉不错的是我

真的很抱歉

所以楼主问我时

结果出事了

怎么能怪你呢?
做人要厚道! 交易对象:注册好难, 曹大少,sxg0220733,mark_qz, 不够暴力,zhuyi0812, yb8, 学徒,tuboshu,hustzdx,oldgoblin,红黑碳王WRB,最怕上旋,lsihao,乒乓球是圆的,sht4006,神速乒乓,y.aimin,sunxuesong,F-22等
看云听雨 楼主 2008-3-25 12:33:00
半年来,我交易次数也不少(下图是我交易的单据),感觉球友都可信.没想到还是有垃圾!!还是松晨等朋友提醒得对,哈哈.希望其他球友吸取教训

受骗了!!!大家小心,唐山玉田的垃圾-->liuzongang转移

安阳郝文杰 2008-3-25 12:54:00
QUOTE:
以下是引用看云听雨在2008-3-24 19:52:00的发言:

今天和761028联系了,他说他的号早被盗了.大家以后得注意点.我交易时考虑了一下,本不打算进的,听说他在家园信誉不错才出手的.

PZ说是北京玉田县电力局的.

姓名: 郭全  电话: 15076210315

工行:6222020403000623773

电话是唐山的

看云听雨 楼主 2008-3-25 13:01:00

还是唐山的那帮骗子?看下面的两个帖."最爱狂王"就是这个PZ,联系电话一样.他们手上板子还是很多的,这次他们的工具是2只直板施碳.

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=83207&replyID=927012&skin=1

http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&replyid=924202&id=82853&page=2&skin=0&Star=1

安阳郝文杰 2008-3-25 13:31:00
最爱狂王"就是这个PZ,联系电话一样
阿斌 2008-3-25 14:27:00
北京那来的玉田县?哈哈,上当了呗。