QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(liuqingera已回复)版主请进,春节打假----假冒纪念版、限量版马琳yeo

zdwu手机认证 2018-2-16 16:59:03
唉!我都说了那么清晰明确了,还有那么多球友看不懂我说的。这个帖子的关键在于卖家在卖之前对这块底板的描述,如果描述成“限量版YEO",那卖家全责。

镜中人312手机认证 2018-2-16 22:08:46
zdwu 发表于 2018-2-16 16:59
唉!我都说了那么清晰明确了,还有那么多球友看不懂我说的。这个帖子的关键在于卖家在卖之前对这块底板的描 ...

我一直没说是限量版,看我发帖有说明。还有说我什么照片模糊,我承认不是非常清晰,但是完全能够看见拍面有行货的小编码,而没有限量版拍面中间的500数字字样。

哒哒哒哒哒哒手机认证 2018-2-16 22:42:23

你直接说,你说的纪念版是什么版本?。。
文字游戏吗

哒哒哒哒哒哒手机认证 2018-2-16 22:57:36
卖家没看懂楼主的意思吗?马限就两种,一种上面有五环的,带500编号,一种上面没有五环的,不带500编号,楼主的意思是,你的是第二种,但是你的多出来左下角的小编号。

哒哒哒哒哒哒手机认证 2018-2-16 22:58:33
自己看

镜中人312手机认证 2018-2-16 23:01:00
上面已经有大神解释很清楚了,我也说过,这是亚萨卡工厂生产限量版多余的,毕竟限量版编号有限,其实它就和限量版一样的东西,这类球拍主要就是纪念马琳直板yeo的,打球一般不建议使用,喜欢马琳可以收藏。

哒哒哒哒哒哒手机认证 2018-2-16 23:04:01
大哥。。。。你还搞不清。。

镜中人312手机认证 2018-2-16 23:06:36
哒哒哒哒,你的智商堪忧,现在问题已经说得很明白了,我不想和你多说,看你比楼主还着急的样子,不知道你目的何在

哒哒哒哒哒哒手机认证 2018-2-16 23:07:19
你的马限,是不带五环的,也就是不带500的,那个是最早出的,带500编号的是后来出的,用来在中国圈钱的

哒哒哒哒哒哒手机认证 2018-2-16 23:08:08
更本和编号够不够用没关系,算了,这事情,更本说不清了