QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[谢谢大家关心]交易的纠纷已经解决,相信今后这里仍然温馨

bullet手机认证 2008-12-3 07:49:00

看你们说了大半天,我也说两句.看LZ还一直指望乒客退钱,我觉得你别抱希望了,150元钱买个教训,如果他要退你钱就不会不告之伤情卖拍了,这种行为本来就是欺骗了,既然是存心欺骗人的人会退你钱吗?这个教训就是告诉你网上的交易对象除非有事实信誉摆在大家眼前值得你相信的,什么职业、口头保证发誓等等都是空的,网络不比现实,看不见摸不着,在网上说得天花乱坠的人多了,但真实的他是什么样的人都有可能.我上网十年,遇到和看到过各种各样的骗子,网络上的骗子数量远远超过了现实中.对这种人你不要抱幻想,公布他的资料减少其他人被骗的可能是你现在应该做的事,你也别伤心了,经验就是从经历和教训中积累起来的,至少你还拿到了一个受伤的拍子,修补一下还能用的,不能改变的事情就从好的方面去想,好多人被骗了大笔钱还什么都没得到.

另外有个疑惑,那个叫三公主的2008年12月3日0:04分才注册的ID好象了解很多事情,还一直在为骗子开脱,难道另有隐情?[em65]

denniswuzh 2008-12-3 07:21:00
支持楼主。你男朋友昨天好像刚刚卖给我三块颗粒胶啊,看得出来他是爽快人。冲这点,我支持你们!!
让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶

ghc 2008-12-3 07:29:00
QUOTE:
为什么要出来回邮费,应该全额退款.这就是欺诈行为.故意隐瞒.从谈话记录中,我真的看不出来我们教师队伍中还有这样的人?这种嘴脸...

TonyNi

Post By:2008-12-2 23:14:00 

为什么要出来回邮费,应该全额退款.这就是欺诈行为.故意隐瞒.从谈话记录中,我真的看不出来我们教师队伍中还有这样的人?这种嘴脸...

fifa215 2008-12-3 08:30:00

骗子防不胜防啊..

lilyqb 2008-12-3 08:25:00
这种"老师"真差劲,没球品也没人品.

whj1972 2008-12-3 08:29:00
我的感觉退款的希望不大了 就象72楼说的那样:(你别抱希望了,150元钱买个教训,如果他要退你钱就不会不告之伤情卖拍了,这种行为本来就是欺骗了,既然是存心欺骗人的人会退你钱吗?这个教训就是告诉你网上的交易对象除非有事实信誉摆在大家眼前值得你相信的,什么职业、口头保证发誓等等都是空的,网络不比现实,看不见摸不着,在网上说得天花乱坠的人多了,但真实的他是什么样的人都有可能.我上网十年,遇到和看到过各种各样的骗子,网络上的骗子数量远远超过了现实中.对这种人你不要抱幻想,公布他的资料减少其他人被骗的可能是你现在应该做的事,你也别伤心了,经验就是从经历和教训中积累起来的,至少你还拿到了一个受伤的拍子,修补一下还能用的,不能改变的事情就从好的方面去想,好多人被骗了大笔钱还什么都没得到.)我也是现款被骗过的人,连毛都没见过,从此不管和谁交易都是支付宝

东方骆驼 2008-12-3 09:15:00

真给我们老师丢脸!

QQ:107658241 手机:13796069698 打的不好,但有热情!

sharphawk 2008-12-3 10:37:00
呵呵。。好象我当时回了一句。。不过楼主没说详细。。。所以我当时认为太便宜的东西不能信。。。。学校就是比较单纯。。。。单纯没有错。不过相信楼主在这事后会遇事多留一个心眼。。。算是成长的代价吧。。不过对骗人的家伙的确不能姑息,严厉打击!!!建议楼主联系公安机关解决!!!!!
已和magicguizi、1218868、横拍王、davi成功交易

yaodi666 2008-12-3 10:20:00

都是学生,我也出来说两句,看来这个所谓的老师真不厚道,学生没有自己独立的生活收入,每月的生活费就那么点,还要省出一部分来买对板,真的很不容易

我接触的卖家都不错,上次买纳米OC,那位球友一听我是学生,马上给我便宜了50快钱,真的很感动,而且牌子品相不错。奉劝那位“老师”还是把钱退给海之

心吧,毕竟是学生,更何况你还是“老师”!!!

小乒乓大智慧 2008-12-3 10:04:00

我觉得卖家在卖之前应该给买家介绍清楚,因为买家几乎从图片上没办法完全了解即将购买的宝贝,既然开始没解释清楚,就应该给人家退嘛,邮费大家可以商量,就算买家承担也可以,关键是怎么能卖了就不管了呢?大家到这里来都是因为热爱乒乓球运动,都是球友,相互之间应该帮助应该坦诚,有事了好好商量好好解决,怎么能觉得烦呢?要是烦,你到论坛来干什么呢?你卖东西做什么呢?你去取人家打来的款的时候烦不烦呢?好奇怪哦