QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

岁末大戏,我来压轴!三维200支豪华“桧碳”底板特大型试打活动重磅推出!

小庄227 2008-12-8 21:17:00

坚决支持三维的产品,我第一块乒乓球拍就是三维的,感觉相当不错!拥护国产东东!

也许我也可以参加试打,还是报名先,希望幸运会降临到我的身上!

清风飞扬手机认证 2008-12-8 21:19:00
积极响应
诚  信  交  易           和  谐  精  英              聚  友  乒  乓                     征  战  四  方   

tianlong_80 2008-12-8 21:23:00

绝对支持.

三维这样频繁的推广活动估计可以为品牌提升加上很多分啊

希望三维早日成为国内顶级的乒乓设备生产商

主拍:马琳软碳/G666/729-5 副拍:MC-2/729-2/天翼 老版YE反面掉了一长条木片,基本可以收藏了

漫步晶心 2008-12-8 21:25:00
支持精英!支持三维!!

daanliwei 2008-12-8 21:39:00
报名报名支持三维!!!!!!!!!!!!!

Cinkgo 2008-12-8 21:41:00
我也报个名,用过三维八木七碳
成功交易对象:唯乒乓,bighead,玫瑰,zhangting567,vip70599,商隆科技

ppqy2006 2008-12-8 21:54:00
报名试打!没用过三维,想试一试。

不戒 2008-12-8 21:55:00

强烈支持!

我个人先报名试打,如能选上,不胜荣幸。

我的口号:不抽烟,不喝酒;不泡吧,不泡妞;不打牌,不打的;我就打打乒乓球! 先款与t1-2y-3,app,wenxianyu,SFOX2006,钥匙,大头菜,251,佛爷,十另半(胶皮),车神CL,sjhyjh吉他,whx5703-R5,wdc8888-YE,大疯先生(书)交易过 fxlxs(蝴蝶王,他先款)

lianbin手机认证 2008-12-8 21:57:00

报名

报名

报名

报名

只要是精英组织的,一定积极报名

QQ:545371209主板:  无字YEO+尼狂PRO+LKT超能量副板1:06狂王+国729-8+LKT超能量副板2:盖亭YE+省狂3+LKT超能量副板3: 特制紫龙+普狂3+LKT超能量

mifish 2008-12-8 22:49:00
支持三维,我也来报名。