QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[分享] 鋁牌cypress special 絕版印刷特注

thomasvr4 楼主 2009-11-20 07:27:00

cypress special 絕版印刷特注品 # 3

大拍面cypress special , 背面無漆版本 , 重量記得好像是95g , H開頭算蠻前面的鋁牌特注 , 我特喜歡這隻的木紋和出油 , 些微從木紋中外滲而出的油脂 , 手感不軟不硬, 雖未開打過, 但推估應該相當好打, 木紋勻直 , 分享~

thomasvr4 楼主 2009-11-19 20:29:00
QUOTE:
以下是引用clin在2009-11-19 16:44:00的发言:

T大, 其實不需勉強, 若是強要, 被教練知道了, 我也不好交代. 隨緣囉!图片点击可在新窗口打开查看

無所謂強不強要的問題, 因為那隻拍子本來就是我的 , 只是一般來說去拿回來會再拿隻拍子給對方, 等於是換....這是會不會做人的問題....

clin 2009-11-19 14:45:00
QUOTE:
以下是引用thomasvr4在2009-11-19 14:23:00的发言:

我也再等那個人出現 , 這價格我也會多買幾隻收藏吧...就像現在如果出現老老金賣當年的NT3,800 , 我想應該這裡的所有人都會有多少收多少吧....有時較低的價格是要靠熟人私下尋找的, 放在檯面上賣, 還沒輪到你看到就被人買走了...

麻煩clin兄如果你認識的那個"有人"要出的話, 通知一聲阿...

難得跟T大有點共識![em79] 所謂"有時較低的價格是要靠熟人私下尋找的...", 真的要出拍子, 當然會先讓朋友挑起囉!

但所謂"較低的價格", 至少認識的這些朋友的看法會是一致的, 真的想出的話, 即使是全 新老老金, 能比現行特注的價格稍高, 就算可以了. 除非是強行奪愛, 那就真的要高價了.[em55]

相同類型的拍子, 如果真的是收藏, 個人認為一把就夠了, 當然也認識人, 每種型號都留個兩把的. T大您的拍子那麼多, 套句您之前的說法, 就不需要再留戀啦! 把機會留給別人囉! [em95]

主戰拍: JUIC巴賽隆納特注+Bryce Speed 2.1mm (打球憑直覺, 直覺靠練習!)

thomasvr4 楼主 2009-11-19 14:23:00
QUOTE:
以下是引用clin在2009-11-19 9:34:00的发言:
是沒那麼難, 如果有人要出的話, 大概也就那個價. 图片点击可在新窗口打开查看

我也再等那個人出現 , 這價格我也會多買幾隻收藏吧...就像現在如果出現老老金賣當年的NT3,800 , 我想應該這裡的所有人都會有多少收多少吧....有時較低的價格是要靠熟人私下尋找的, 放在檯面上賣, 還沒輪到你看到就被人買走了...

麻煩clin兄如果你認識的那個"有人"要出的話, 通知一聲阿...

thomasvr4 楼主 2009-11-19 15:05:00
QUOTE:
以下是引用clin在2009-11-19 14:45:00的发言:

難得跟T大有點共識!图片点击可在新窗口打开查看 所謂"有時較低的價格是要靠熟人私下尋找的...", 真的要出拍子, 當然會先讓朋友挑起囉!

但所謂"較低的價格", 至少認識的這些朋友的看法會是一致的, 真的想出的話, 即使是全 新老老金, 能比現行特注的價格稍高, 就算可以了. 除非是強行奪愛, 那就真的要高價了.图片点击可在新窗口打开查看

相同類型的拍子, 如果真的是收藏, 個人認為一把就夠了, 當然也認識人, 每種型號都留個兩把的. T大您的拍子那麼多, 套句您之前的說法, 就不需要再留戀啦! 把機會留給別人囉! 图片点击可在新窗口打开查看

之前您私下托我找的KKT 9MM Barcelona , 雖然小弟還未交辦妥當, 但此事總掛記心頭 , 一有機會就會想方設法將那隻拍子取回 , 其實師父那邊也知道我那隻拍子在誰那邊的...

回應我之前的說法 , 我對於拍子不強求, 但沒說都不要, 這是兩回事喔....相信clin師兄大智大慧, 一定能了解我所言

我們彼此都知道對方心理的想法 , 這樣的相交 , 我認為 , 程度相當者交談起來就不費力了....旁人或許霧裡看花 , 但當局者卻是心清神明...

thomasvr4 楼主 2009-11-19 15:54:00
QUOTE:
以下是引用clin在2009-11-19 15:25:00的发言:

T大您客氣了, 入門有先後, "師兄"這個稱謂, 小弟擔當不起. 因為教練的關係, 才改打KKT Barcelona. 9mm難尋, 在於有的人都是所謂的收藏家. 這票人呢! 還真不缺錢. 沒有交情, 還真的沒辦法拿到. 更何況知道我是要開來打的, 就更避之唯恐不及. 

手邊10mm如果打壞了, 如果還沒找到, 或是訂不到特注, 最多打回正常的拍子罷了.图片点击可在新窗口打开查看     

這件事情就交給我吧, 我找到機會會拿回來的, 耐心等一段時間...

gxj2008 2009-11-19 16:18:00
QUOTE:
以下是引用clin在2009-11-19 15:25:00的发言:

T大您客氣了, 入門有先後, "師兄"這個稱謂, 小弟擔當不起. 因為教練的關係, 才改打KKT Barcelona. 9mm難尋, 在於有的人都是所謂的收藏家. 這票人呢! 還真不缺錢. 沒有交情, 還真的沒辦法拿到. 更何況知道我是要開來打的, 就更避之唯恐不及. 

手邊10mm如果打壞了, 如果還沒找到, 或是訂不到特注, 最多打回正常的拍子罷了.图片点击可在新窗口打开查看     

凯兄,这拍子对练习有帮助吗?

会收到9MM的,我相信。

球+酒  

clin 2009-11-19 15:25:00
QUOTE:
以下是引用thomasvr4在2009-11-19 15:05:00的发言:

之前您私下托我找的KKT 9MM Barcelona , 雖然小弟還未交辦妥當, 但此事總掛記心頭 , 一有機會就會想方設法將那隻拍子取回 , 其實師父那邊也知道我那隻拍子在誰那邊的...

回應我之前的說法 , 我對於拍子不強求, 但沒說都不要, 這是兩回事喔....相信clin師兄大智大慧, 一定能了解我所言

我們彼此都知道對方心理的想法 , 這樣的相交 , 我認為 , 程度相當者交談起來就不費力了....旁人或許霧裡看花 , 但當局者卻是心清神明...

手邊10mm如果打壞了, 如果還沒找到, 或是訂不到特注, 最多打回正常的拍子罷了.[em107]     

主戰拍: JUIC巴賽隆納特注+Bryce Speed 2.1mm (打球憑直覺, 直覺靠練習!)

clin 2009-11-19 16:36:00
QUOTE:
以下是引用gxj2008在2009-11-19 16:18:00的发言:

凯兄,这拍子对练习有帮助吗?

会收到9MM的,我相信。

因為教練的關係, 所以改打這把拍子. 此拍型其實對弧圈及反手當時是有作用目的而設計的. 所以10mm的就有些稍厚, 在台灣, 打這拍子的人也很少, 因此才難找.[em1049] 

clin 2009-11-19 16:44:00
QUOTE:
以下是引用thomasvr4在2009-11-19 15:54:00的发言:

這件事情就交給我吧, 我找到機會會拿回來的, 耐心等一段時間...

T大, 其實不需勉強, 若是強要, 被教練知道了, 我也不好交代. 隨緣囉![em58]