QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大家注意 (19841026 )是个骗子 !!吸取教训

阿土哥 2010-1-18 13:26:00
这个电话也打打  13315522385
欢迎加入专属直拍的乒乓球技术以及器材交流群,群号87491427。

myl1999 楼主 2010-1-18 13:26:00

你说的很对 ,谢谢你的提醒 ! 下回我会注意的  。

阿土哥 2010-1-18 13:23:00

我个人的做法,如果碰到实在要先款的,一定要:

1 了解对方的QQ号,而且该QQ等级不低,空间内容历史悠久且丰富,如有照片更好。(我碰到一个先货给我的朋友,他就是加了我QQ,看了我空间后认定我不会骗他,就先货给我了)

2 知道对方的电话号码

3 对方具体的地址

4 论坛里混熟的,或者有论坛版主级别的人做担保

欢迎加入专属直拍的乒乓球技术以及器材交流群,群号87491427。

阿土哥 2010-1-18 13:24:00

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=122754

楼主看一下这个帖子。

请求广大乒友提供精英论坛网名玫瑰骗子有关信息  发帖心情 Post By:2009-2-9 23:04:00    ost IP:60.189.73.*

114子20310362007、920于119470∶622202040300062141313315522385QQtH953383900EMs和QQ使ys0707007300广使便057687774455QQ810808196广线

myl1999 楼主 2010-1-18 13:30:00
呵呵   估计没用了    我看了你给我链接的帖子  就是同一个人      吃一欠长一智吧

阿土哥 2010-1-18 13:40:00

建议楼主报案。

该银行账户从09年2月,一直用到现在都没取消,应该可以查找到户主。

要记得保留所有证据,用法律手段保护自己的权益不受侵犯,同时净化我们的空间。