QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]给刚入门的乒乓爱好者的一点建议

勇往乒前 2012-11-18 08:59:00
学习了!!!

大樟树 2012-11-18 11:14:00

[求助]初学者怎么配板子?V15合适吗?

你说的真好。想请您帮我配个板子?

我今年40,原来大学打过,算是半正规练过,但10年没打了。算是刚初学者吧。

想向您说的那样入手一块板子,原来练的是左推右攻,正手反胶,反手长胶。正手偶尔拉下小弧圈,反手长胶主要是接判断不好的发球,制造变化。

请问什么拍子和胶皮好呢?

上淘宝,推荐我用银河的V15,是否太硬?U2呢?

请给个建议,谢谢。

坚持锻炼,卫国卫家

firedphoenix 2012-11-18 10:13:00

居然不登录不让看,还是鼓励一下楼主吧

俺在论坛混得多了,看到大家的建议基本上都是这些东西。板子与技术好与坏,真得没感到有多少关系,倒是与技术发展方向有一定关系

红鸟正蓝省反敏冲

cwt2700手机认证 2012-11-18 11:57:00
中肯

赵林 2012-11-19 14:23:00
心得体会啊。说出了我打球四年的全部体会啊。[em1001]

jiushitufei 2012-11-19 14:44:00

楼主写的不错,新手就应该谦虚一点,积极一点,把基本功练踏实了,才能体会到乒乓球的乐趣

zxw9478 2012-11-21 00:57:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

户外交友 2012-11-21 15:18:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

楼主概括得太精辟了,收藏了!

楼主写的很专业,一定是yiliu高手了。