QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《第1、2季完结,期待第3季》重新上图了,老老实实降价450包邮。。。。。正品行货,还可以查询防伪两次,绿柳:柳承敏T5000S...日直夹板。。。。。。。我不

马琳2 2012-12-13 19:55:00
QUOTE:
以下是引用马琳2在2012-12-2 21:25:00的发言:

楼主,你好,我有一块红双喜的3星成品拍,才打了两年,除了七八处磕伤和五六处拉丝外,基本和新的一样。

这个拍子特别好打,胶皮堪比防弧胶,什么旋转都不吃,就吃球,底板底劲特别足,正手退七步可以打死人,反手推挡更是退十步还能爆推下旋球,特别适合像楼主这种想练习推挡的人。

虽然很舍不得,但是看到楼主的这个拍子送人都不要的情况,我还是把我的主打拍和楼主换,让楼主可以感受到乒乓球的魅力。

自从我发了这个消息,每天都要接到十几个人的联系,都想要我这把主打拍,有出高价的,也有想用*金、*注来换的,我都明确表示了,这个拍子除了楼主的“绿”柳,不再有出或换的想法,请见谅!吼吼。。。

2086_r手机认证 楼主 2012-12-13 16:33:00
QUOTE:
以下是引用太一在2012-12-12 21:21:00的发言:

精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

多谢帮顶。。。。。。。非常感谢

退台三步冲死人!,SO EASY!!

小仙不入流 2012-12-13 16:38:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
主拍:柳白金特注+欧米伽2 副拍:达克90+T05fx

小仙不入流 2012-12-13 16:40:00

兄弟,我要是你我就不发了,宁可自己免费送人,也没有必要再降价了。好板子要给识货的。

主拍:柳白金特注+欧米伽2 副拍:达克90+T05fx

2086_r手机认证 楼主 2012-12-12 18:18:00

最后一降。。。550包邮

出不掉就算了

2086_r手机认证 楼主 2012-12-12 20:11:00
[em1003]

huzhishuo 2012-12-12 18:32:00
QUOTE:
以下是引用2086_r在2012-12-1 9:29:00的发言:

是呀是呀。。。这种另类的拍的确不适合爱折腾的我

最近几天看了两遍柳承敏教学,,开始想练习推挡,,忽然发现我的大拇指打磨实在是太大了...压拍翻不过来了。。。所以相出了,换一个...苦练推挡,外加横打

实在楼主 帮顶了!

天又下雨了手机认证 2012-12-12 15:58:00
[em1005]

shangdu 2012-12-12 20:34:00

帮你顶一下 这拍子 这个价 很便宜了!

许白金 经典配置:老款柳白金 +XIOM ZATA 主板配置:蝴蝶 CYPRESS MXA + 蝴蝶大巴 副板配置:蝴蝶吉田海伟+斯瑞特

2086_r手机认证 楼主 2012-12-12 20:35:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!