QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2014新年魔法季——729实现你的新年愿望!盖楼抢礼品啦!!活动结果公布!!

于金洋 2014-1-13 17:18:00

七二九官网网站用户名9262050@qq.com     

论坛ID:于金洋

729请赐给我一个:暴冲弧圈底板X-3 5层纯木

我想要暴冲弧圈底板X-3 5层纯木的原因:想体验下这款底板到底有多暴,是速度上好,还是旋转上好。其实一直以来就想找个既能打出速度的又能控制旋转综合的球拍。谁让我们是业余的呢。

我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:既有爆发,又有控制的全能型高端大气上档次的产品。

以球会友

songyinghui 2014-1-13 16:19:00

胡拉弧圈球 2014-1-14 02:25:00

七二九官网网站用户名:825961650@qq.com

论坛ID:胡拉弧圈球

729请赐给我一双729乒乓球专用鞋,谢谢!

我最想要729乒乓球专用鞋的原因是:在我们这里打球的球友穿高端的球鞋都是外国货,还有一些球友是穿30元左右的国产球鞋,原因是国产的球鞋在100-200价格区间里是一片空白。这次活动才知道729产的这款球鞋正好填补了这一空白,如果质量可以的话,市场潜力巨大。这款球鞋第一眼看上去很养眼,外观不是太华丽,大气低调,偏实用型的,商标镶嵌很到位,其余并无太多的点缀,鞋面的网状透气孔所用材料很高端,并且分布均匀,透气性极好,鞋内的防臭处理也一定很优越。鞋的骨架与鞋底的契合搭配,使的球鞋的外侧支撑力更强,防侧滑做的很到位,在剧烈受力转换中不易变型,保护性大大加强。最后是核心部分---鞋底,底纹的排列很有科学性,高端材料做成的吸盘既能快速起动又增加了防滑功能,确实是一款性价比极高的一款国产球鞋。这款球鞋的出品,无疑是729产品忠实粉丝的福音。无论中奖与否,以后都要买一双试下,推广一下这款球鞋,我与729这个品牌是感情很深的,因为正是729的球拍与套胶帮助我拿到了我的第一个冠军,虽然之后因为磕碰的原因不能继续使用了,但我还是把它封存起来,以做纪念。感谢729!

我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:针对乒乓球运动激烈性和慢跑散步鞋舒适性合二为一的一款可以百搭的球鞋。因为有的球友都有这样一种不便的情形,下班后换下正装,再穿上运动外套后还不便穿乒乓球专用鞋(1.不耐脏。2.不太搭.),去了球馆换短裤短袖才能换专用鞋,比较麻烦也不方便。希望厂家在这方面做个尝试,毕竟现在市场上还没有这样的鞋,现在有很多球友就直接买名牌休闲鞋来打球了,但效果不好。思路为1.抑制激烈运动脚底左右晃动的稳定系统,2.提高脚步激烈运动时的舒适系统。3.可以百搭的外观系统。希望729在追求极速防护与终极舒适方面做到统一,球鞋与脚浑然一体方面做出成就做到顶峰,开创乒乓球鞋的新先河,造福球友!支持国货,从我做起!

祝729公司,重塑民族品牌,走向世界,再创辉煌。

xuexiqq 2014-1-14 00:30:00

七二九官网网站用户名:xuexiqq

论坛ID:xuexiqq

729请赐给我一个  729TA-2

我最想要729TA-2的原因是:没事就可以和孩子,老人打打球,拟放置在社区公益活动区展示729产品,几乎还没有人看见过729的球台

我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:类似VPS,并供国家队员使用,推广729产品走向世界。 

高声大喊 2014-1-14 10:12:00

七二九官网网站用户名:qiuzhenyuz@tom.com(高声大喊)

论坛ID:高声大喊

729请赐给我一个正品729乒乓球运动服 乒乓球运动衣

我最想要正品729乒乓球运动服 乒乓球运动衣的原因是:

我是一个刚刚学习打球的不折不扣的超级菜鸟,因为同事的鼓励,我半年前开始学习乒乓球。但是由于以前从来没有打过球,所以虽然一直坚持练习,但水平依然难以提高,以至于太太总是拿这个笑话我:“到底行不行,实在不行就算了吧。”不过虽然如此,虽然因为打乒乓球至今也花了一些钱,但总的来说太太对我还是非常支持的,为什么?因为常年坐在电脑面前,我的身体实在是说不上强壮,是典型的绿豆芽。现在,由于我坚持每周两次打球,身体逐渐发生了一些变化:首先是体重增加了3.5公斤,数字虽然不大,但这是我近年来最明显的体重变化了,而且,多出来的绝对不是肥肉,哈哈;其次,打球的这半年中,我居然没有得过一次感冒,要知道,我以前一年当中如果没有感冒个四五次,这个年是过不完的,半年没有病,看来绝对是乒乓球的功劳了。

现在我一直跟着一个同事学球,这个同事打球大概是有一点水平的。证据是他经常去一个乒乓球俱乐部打比赛,偶尔会拿一个奖回来,奖品不定,有袜子、拍套、毛巾等等,而最让我眼红的是他拿回来的两件专业乒乓球运动衣,红色和蓝色各一件。每当他穿起时候总是显得精神抖擞,打起球来似乎更加得心应手。对这两件衣服,我是看在眼里,痒在心里。曾经尝试问他能不能割爱转让一件,结果遭到他的断然拒绝,同时附送上一个不屑的眼神。

我只能在一边咬牙切齿了。暗暗在想:打球我打不过你,暂时来说好像无法可想,只能多加练习,以后慢慢等待机会,总有一天我会赶上去的,这叫做“君子报仇,十年不晚”。不过,球衣呢?这么没有技术含量的事情难道还要我等上十年?不行,毛主席说:“一万年太久,只争朝夕。”

但是,说起来容易做起来难。当我走遍周围的商场,看到的运动衣确实不少,但满眼都是李宁、安踏、361的,好看是好看,但毕竟不是乒乓球专用的。

还有一个办法,就是上网去找。“去精英乒乓网吧。” 同事满脸的笑意。

笑什么?我不知道,管他呢,上了再说。

于是,我就发现了729在这里施展魔法,难怪同事那么开心,原来世界上还有这样的好事,哈哈。

接着,我参观了729的官方旗舰店;接着,我看到了一款漂亮得令我心醉的乒乓球运动衣;接着,我就赶紧报了名;接着,我从心底里喊出来:

729请赐给我一个正品729乒乓球运动服 乒乓球运动衣

我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:

前段时间,同事送给我一个木制迷你乒乓球拍的钥匙扣,做工之精细让我爱不释手。孰料回家后在太太面前炫耀,竟被她看上了,不顾我的强烈反对,擅自据为己有,让我在一边徒叹奈何。

我在想:如果729公司能够多进行一些相关产品的研发(例如钥匙扣、手机绳、金银饰品、汽车香包、手表等等),只要构思巧妙、做工精细,我相信应该还是有市场的。

jingcha228 2014-1-14 16:39:00

七二九官网网站用户名:jingcha228@163.com

论坛ID:jingcha228

729请赐给我一个:729-08劲速ES省套 专业队

我最想要XXX的原因是: 我家在哈尔滨所辖的一个县城,之前对乒乓球只是业余爱好,这里的爱好指的是站脚助威型的,自己并没有实际接触这项运动。真正开始打乒乓是在2001年,由于是初学对器材知识并不了解,加上县城没有专门卖乒乓器材的商店,最主要是经济比较拮据,我记得那时候用的器材还是选购单胶皮和单海绵然后再进行粘合,很少有人用套胶。我印象中最深刻,最有感情的套胶就是普及型的友谊729套胶,因为这是我用的第一款套胶,既有初用套胶的新鲜感,更有久违的畅快感,那种感觉就像是终于得见了一位心仪已久的好友,虽然它没有华丽的外表,没有过高的身价,但是却让你感觉很贴心、很受用、很长久。就是这块普通的729套胶,见证了我从门外汉到初学者再到爱好者的乒乓历程,陪伴我度过了那段最难忘、最多彩的乒乓岁月。虽然此后没有再用过729的产品,但却并没有影响729在我心目中的重要地位。一直使用外套的我,真心的期待能够再次使用国产的套胶,而我更希望这款国产套胶出自729。

我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:总体来说就是能够媲美甚至超越国际顶尖套胶的外观、性能。具体来说就是内能效果持续长久,在拥有良好控球感的同时,拉球稳定性好、攻击性强,最主要是性价比高,工薪阶层都能接受。最后做为中国众多球迷的一员,真诚希望729能够进一步做大做强,跻身国内乃至世界一流的乒乓品牌。

sjqka 2014-1-14 22:32:00
我想要奔腾套胶

never008 2014-1-11 12:45:00

七二九官网网站用户名:60542889@qq.com

论坛ID:never008

729请赐给我一个:729的红色的极光涩性专业套胶

我最想要XXX的原因是:之前反手一直用729的焦点3,现在想试试这款新品是不是比焦点3更柔和,更加适合反手的呢?

我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:729胶皮能够媲美蝴蝶05、64等胶皮,甚至超越他们的胶皮!合适价格的胶皮,最优的性能进入广大的乒乓球球友。

祝729越做越大;越做越好,知名度更高!

塞翁 2014-1-11 19:58:00

七二九官网网站用户名:yangjianpu@163.nx.cn

论坛ID:塞翁

729请赐给我一个(你最想要的产品):乒乓球多功能旅行包

我最想要乒乓球多功能旅行包的原因是:

我在天猫商城(TMALL)天津729旗舰店看到了729乒乓球多功能旅行包的图片,立即被它的外观大方,高低合适,功能齐全,有729三个字样所吸引。球馆里常见的乒乓球包是蝴蝶、斯蒂卡等外国品牌,我就要用国产包,起一个宣传作用。我认为在球包这个问题上,完全不需要崇洋媚外。我想让球友们逐渐形成共识:球包国货好。

我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:

有利于长胶进攻的长反胶两面异质底板。现在的长胶底板,都是为长胶面 控制防守而设计,进攻力量不足,另一面的反胶为进攻而设计,控球不好。我想反其道而行之。长胶面起下旋容易,攻球下沉明显;反胶面求手感的柔和,容错率高。这样,就可以利用两面异质的交替使用形成组合技术,增加变化。

wgh手机认证 2014-1-11 20:42:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!