QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大连诚冠12月份升降级比赛规程及报名帖

疯鬼 2012-12-4 11:00:00
<p>目前报名的有:</p>
<p>HA&nbsp; 舞文弄墨&nbsp;,环宇,乒乓小火,霍霍(非法),铭豪,了了,闲庭信步,随意</p>
<p>HB 疯鬼,郎非狼,星,www,不来美,照墙,石叔,竹林追逐,西蒙,小爱</p>
<p>HC 浅斟(狐狸哥),宁远,野路子朱,大庆,孙博,亿达付,麦克斯,007,小瓦,刀刀,弧圈军</p>
<p>HD 低调的黎明,阳光,断决,起航,黄金右手,天野,响声,大龙,蓝色时光,铁人</p>
爱乒乓一辈纸

純眞年代 2012-12-4 11:05:00
報名 報名 HD_純真年代 各位加油!

沐浴-阳光 2012-12-4 11:06:00
<div class="quote"><b>以下是引用<i>純眞年代</i>在2012-12-4 11:05:00的发言:</b><br/>報名 報名 HD_純真年代 各位加油!</div>
<p>纯真年代咱俩都好几次没分一组了,这次能分一组吗?</p>

沐浴-阳光 2012-12-4 11:07:00
<div style="MARGIN-TOP: 10px; WORD-WRAP: break-word; FONT-SIZE: 14px; WORD-BREAK: break-all" id="textstyle_285263" >
<p>目前报名的有:</p>
<p>HA&nbsp; 舞文弄墨&nbsp;,环宇,乒乓小火,霍霍(非法),铭豪,了了,闲庭信步,随意</p>
<p>HB 疯鬼,郎非狼,星,www,不来美,照墙,石叔,西蒙,竹林追逐,小爱</p>
<p>HC 浅斟(狐狸哥),宁远,野路子朱,大庆,孙博,亿达付,麦克斯,007,小瓦,弧圈军,刀刀</p>
<p>HD 低调的黎明,阳光,断决,起航,黄金右手,天野,响声,大龙,蓝色时光,铁人,蓝色时光,纯真年代</p><br/></div>

純眞年代 2012-12-4 11:09:00
<p>到時抽籤看運氣吧 哈哈 我也感覺好久沒和你交手了~~[em1005]</p>

沐浴-阳光 2012-12-4 12:27:00
<div class="quote"><b>以下是引用<i>純眞年代</i>在2012-12-4 11:09:00的发言:</b><br/>
<p>到時抽籤看運氣吧 哈哈 我也感覺好久沒和你交手了~~[em1005]</p></div>
<p>以前基本上你肯定和我分一组,现在为什么呢?
<p>&nbsp;
<p>这两次升降级都没给咱俩机会交手。
<p>&nbsp;
<p>表扬你哦,平时网上看不见你,但是升降级你基本上没错过</p>

crane 2012-12-4 13:29:00
<p>纯真年代是哪位啊?</p>

純眞年代 2012-12-4 14:50:00
<div class="quote"><b>以下是引用<i>沐浴-阳光</i>在2012-12-4 12:27:00的发言:</b><br/>
<p>以前基本上你肯定和我分一组,现在为什么呢?<br/>
<p>&nbsp;<br/>
<p>这两次升降级都没给咱俩机会交手。<br/>
<p>&nbsp;<br/>
<p>表扬你哦,平时网上看不见你,但是升降级你基本上没错过</p></div>
<p>基本都在潛水哈~~~ 重在參與[em1002]</p>

诚冠-张继科 2012-12-4 14:52:00
就奖励前两名啊[em1004]
厚德载物 有容乃大

诚冠-张继科 2012-12-4 14:54:00
<font size="4">我可以报C组吗?我想再降级一次!!哈哈</font>[em1004]
厚德载物 有容乃大