QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang版主已回复】请大家看看,评评这样的乒乓球拍是否应该退款

13271351651 2016-5-11 10:28:26
这真是够了 ,没见过这样的卖家,这么理直气壮劝所有人别跟他交易了

hlk210 2016-5-11 11:44:49
策马奔腾 发表于 2016-5-10 21:38
谢谢您的回复,但是论坛也有很多原装带胶皮的老球拍出吧,我现在不是纠结退不退的问题,而是他擅自撕掉胶 ...

他出邮费寄回我觉得还是可以的,必定他在撕下医用胶布的时候应该可以清楚的看到拍子边缘的磕碰了,就应该停止动作,联系卖家具体处理才是合适的

爱烧没技术手机认证 2016-5-11 11:50:27
策马奔腾 发表于 2016-5-10 19:50
别把自己弄得那么无辜好吗?就跟你交易过一次而已,我来详细阐述一下吧,大家都知道,白色医用胶布只是很 ...

你的“轻微磨损”已经背信弃义了    别狡辩了   还说买家断然   呵呵   谁收到拍子斯掉胶皮还要给卖家汇报一声  赶紧给人家退吧  
烧无止境  烧中取乐  烧烧更健康

爱烧没技术手机认证 2016-5-11 11:52:30
揭露真相 发表于 2016-5-10 20:52
我就看不懂了,很明显卖家出售时有打擦边球的侥幸,现在哪里来的勇气在这里理直气壮

我也郁闷中
烧无止境  烧中取乐  烧烧更健康

横拍还是直拍 2016-5-11 11:54:16
我觉得必须要退的,卖东西包上胶布什么意思?关键是卖家描述轻微磨损与事实差距太大,卖家纠结买家撕了胶皮和胶布,可是卖家想过没有,不这样的话,能看出你的猫腻吗?问题不在于撕不撕,而在于你你的描述与事实不符。
回复 支持 1 反对 0

LEE34手机认证 2016-5-11 12:01:37

fireyzp 楼主 2016-5-11 13:00:48
大家不要议论了,我改不了帖子!所有事情到此结束了好吗?谢谢各位了

13816911667 2016-5-11 13:01:32
策马奔腾 发表于 2016-5-10 22:32
我注重的只是板子的使用,谁知道遇到个品相派,我无话可说,谢谢您的提醒,我会引以为戒,再次感谢

呵呵,说到点子上了,虽然我在精英还是个新人,但我感觉这60元的板子本来就是拿来试试手,对于品相真的。。。但这社会各类人都有(不是说不好,而是性格比较较真)给你碰到了,大家可以协商下,去的快递10元,回来10元,你再出货10元,等于30没了,不如把本次交易的来回20元直接给买家,他40元收板子,你也省的以后折腾再出了(我跟球友交换球板,我们喊的顺丰,一个快递就38,来回要76,比你们块板还要贵啊。。。)大家与其生气给快递挣钱,不如友好协商,是吧

13816911667 2016-5-11 13:05:16
横拍还是直拍 发表于 2016-5-11 11:54
我觉得必须要退的,卖东西包上胶布什么意思?关键是卖家描述轻微磨损与事实差距太大,卖家纠结买家撕了胶皮 ...

60元的东西本来就像在旧货摊收东西一样,看自己眼力,可能收到好货,也可能一文不值。。。卖家也没必要在60元的板子上花大的精力去去皮拍照再帮买家粘贴,这社会人工什么价。。。大家心平气和谈个差价,和气生财,这60元来回快递都差不多了

大良 2016-5-11 16:27:15
这板送我都没地方放。