QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang:结束】

总坛主 2017-1-25 12:11:12
事情很清楚了,再说没必要。提前祝各位球友新年快乐!

只补充一点,有人提到地域人品问题,我觉得没必要往这个主题上扯,也扯不着,因为卖家如果是牡丹江的其实是我的老乡,山西和我没半点关系。本人是黑龙江人。

对事不对人。各自检讨自己的过失。我在精英绝大多数的交易都是愉快的,也结交了全国和国外的很多球友。个别人素质低下是难免的,哪里都一样。简单的球友间交流器材没必要扯上什么人身威胁,太无聊了。有事说事,没事散伙打球晒太阳。

舍一得手机认证 2017-1-25 13:52:14
日了狗了

laozhan 2017-1-25 14:08:26

又学了一招新的骗术,买蝴蝶老码的板子,然后上网查防伪查不着就说是假货,然后点仅退款不退货,指不定碰到脑残的卖家呢,呵呵。买家满口对假货的愤慨,问题是你不事先对板子的真假有个大概的判断你敢买?1000多块呢!这人买这么冷门的拍子还要到处求鉴定明显吃饱了撑的,不是脑残就是诚心没事找事。怕买到假货,就别在网上买啊,蝴蝶实体店多得是,这块闪光max我们那好几家实体店里都有。话说回来,我之前从实体店买的一块J码张怡宁纯木,也查不到码,照这买家的逻辑就不是行货了,实体店要陪我一个亿喽。

往事并不如烟 2017-1-25 14:52:44
laozhan 发表于 2017-1-25 14:08
又学了一招新的骗术,买蝴蝶老码的板子,然后上网查防伪查不着就说是假货,然后点仅退款不退货,指不定碰到 ...

引用“总坛主”的:二逼人做二逼事……

qiansuijun手机认证 2017-1-25 15:35:25
总坛主 发表于 2017-1-24 13:50
说明一下,我不代表精英,我只代表我个人,我的看法是你是二逼人说二逼话干二逼事,一个二逼的二逼遭遇,将 ...

我觉得不管怎样,你作为版主应该保护下弱者的利益吧。你说他有不对的地方,那你能说说那个买家不对的地方吗?毕竟我们大家都觉得买家过分。

qiansuijun手机认证 2017-1-25 15:51:38
这个山西的买家明显是具有恶意的,不管你是承不承认,首先、板子是正品(注意:是所有人都认为是正品,就你妈唯一一个傻逼故意说是假货),在卖家未售假的情况下,买家竟然有脸来为难别人、要挟别人?别人卖真货你凭什么为难别人?三言两语不高兴了就要没收底板不给钱,是不是太不要脸了,是不是太过分了?曝光你信息,是因为,不这样做你会归还底板吗?你不就是害怕被曝光信息,才答应退货的吗?一口一个仁义道德,满肚子男娼女盗。卖家发帖之前怎么不见你归还底板?买家也是因为没有办法了才在精英发帖的啊,能要的回来何必发帖,截图、撰写文字,很累很麻烦的好不好??从这点看,精英网站就是维护我们球友利益的一个好平台。卖家说是假货的话赔一个亿,我觉得这话没错,证明卖家对自己东西质量的绝对自信,也是给买家一个承诺,也说明卖家是一个爽快的性情中人。你总不能说我今天开个玩笑说我难受死了,你就非让我死吧?什么话都当真,我还草拟麻痹呢,你总不能拉着我非让我去草吧

老收 2017-1-25 15:59:37
确实,虽然我也不喜欢楼主做事的风格,山西那买家也确实够了,算了,过年了都想占便宜,还是那句话,为了几百元的利益出卖自己的人格,穷三代没悬念

帅的不大明显 2017-1-25 16:47:17
前面那个帖子我也看了,一直没说话,怕的是买家破罐子破摔不给楼主退回来,现在既然退回来了,那就不妨说两句。
首先,买家一开始因为查不到钢印所以认为是假货,申请退款退货。在这个节点,买家并没有错,或者说是无心的。
但是一天以后突然改成只退款,就有问题了。在这一天时间内,买家动了歪心思。琢磨着,如果是假货,把钱拿回来就好,以假货为理由,财物两得。
然后,利用卖家疏忽,得逞。
等到卖家回头来交涉,后来得知早年版本钢印不可查,经大家鉴定都认为是真货,但不想把吞进肚子里的肉吐出来,怎么办呢?
于是,最令人不齿的一幕发生了。
买家开始为自己的婊子行为找借口立牌坊。
首先抓住卖家的所谓赔一亿,把责任推给卖家。
第二个理由更无耻。说什么不能让卖家再去骗其他人。你丫的以为自己是上帝?你就这么崇高?
然后还揪着什么正品和行货来抵赖。
说白了就是一个贪字在作祟。
说来说去,就是想贪别人一个板子,而且还想名正言顺地贪别人板子。
最后不情不愿地退了,还惹出这档子事。
别把自己说的那么大义凛然。
你敢说你心里没有那个贪字?
从你把退货退款改为只退款开始,你就找足了理由打算贪别人东西了。
其他的一切一切,都是借口而已。
回复 支持 1 反对 0

总坛主 2017-1-25 17:59:41
qiansuijun 发表于 2017-1-25 15:35
我觉得不管怎样,你作为版主应该保护下弱者的利益吧。你说他有不对的地方,那你能说说那个买家不对的地方 ...

说过了,我不代表精英。

山西买家的情况,他自己都出来解释了。至于究竟是什么心态,猜测的东西没有证据。我说过了,此仁兄处处占理,道理上都能说清楚,自己也出面解释了。最后也没有收回货款不退货,还是没有理亏。

卖家的言行做派,除了二逼没有其他词汇可以形容。有谁语言丰富词汇量大的给换个词来形容我没意见。

shangjia1979 2017-1-25 18:14:58