QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我怎么感觉众多vis版本中,最新出的绿豆Q码最好打,颠覆了我对vis的认识

lyhbgame手机认证 2017-3-8 12:13:57
梁教练的学生 发表于 2017-3-8 08:47
建议开展年度最×帖评选活动。个人感觉此贴有望成为年度最热帖。

有创意

毫无手感手机认证 2017-3-8 15:36:31

对于业余球友,没必要去追求偏离价值规律的事情,就算老铁真的很神奇,3000,5000甚至上万一把也没必要去购买。能把1000左右的板驾驭好就不错了。

对于VIS来说,不可否认,N码也就是14年的时候的确是停产了一段时间,后续生产的甚至到O,P码,听到大家的反应普遍是不太给力,这也是不争的事实,球友的需求和对产品的失望也是造成老码疯炒的原因。

如果版主的结论非个例,而是普遍现象,我想自然而然地会转向购买新码,毕竟,又老又少的旧码,铁无码不是在产产品,你就是打定心思高价求购,也未必是随手可得的,我是说用来打的话。能高价沽出的,毕竟少,能高价买入的,变必定是土豪。肉食者谋之,又何间焉。不如随他们去吧。周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨。愿挨也得有实力,扛得住才行。那些能扛得住的主,我们又何必替他们惋惜呢,他们根本不在乎啊。4700百万的顶级跑车玩得起的人,愿意花个4700买只板,比我工薪花1000买只板要轻松得多了。

不如多听听现在用着Q码小绿豆的朋友多说说使用感受,配胶体验。毕竟,用板的真谛是打球,炒板,还不如去炒房。10年前老铁应该也就是800到1000吧,摆了10年全新的才变到5000,累。

超张,张A,VIS

徐侠客 2017-3-8 16:14:38

见仁见智。天天讨论这些陈渣滓烂谷子的问题实在无聊。另外大量收购老铁蝴蝶。微信:854192.

何日捣黄龙手机认证 2017-3-8 18:04:10
R码也很好打

快弧王手机认证 2017-3-8 18:12:25
适合两面抡

横打真难练2手机认证 2017-3-9 00:03:26
最近R码也快出来啦

hanhan128手机认证 2017-3-9 03:30:23

已经出来了,我已经帮人买到过了。

zcm8888手机认证 2017-3-9 04:07:22
其实P码就已经谁改进过了。。。。

狗头老林 2017-3-9 06:01:55
胶皮换了十几张,最后得出最合适q码vis的正手狂飙是neo40 2.1,反手只要不是猪皮都可以。贴12块钱的水星2一样好使

tsym1489 2017-3-9 08:13:51
楼主敢于挑战利用所谓旧码球板炒作的伪乒乓球爱好者,表示敬意