QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

受骗了!!!大家小心,唐山玉田的垃圾-->liuzongang转移

看云听雨 楼主 2008-3-25 14:30:00
QUOTE:
以下是引用阿斌在2008-3-25 14:27:00的发言:
北京那来的玉田县?哈哈,上当了呗。

唐山玉田县的
做人要厚道! 交易对象:注册好难, 曹大少,sxg0220733,mark_qz, 不够暴力,zhuyi0812, yb8, 学徒,tuboshu,hustzdx,oldgoblin,红黑碳王WRB,最怕上旋,lsihao,乒乓球是圆的,sht4006,神速乒乓,y.aimin,sunxuesong,F-22等
quran15 2008-3-25 15:31:00
哎,要小心啊
xinxizyf 2008-3-25 22:22:00
是受骗了。我同他交易 ,他妄称是北京的,价格谈好后,他要给我发圆通。我是北京,要求当面交易。他假意同意,称在外地工作,过几天回去交易,然后就关机了。就是这个号码。以后还是见面交易吧。或者直接买新的。 
长胶两面攻手机认证 2008-3-25 22:59:00
QUOTE:
以下是引用新松晨在2008-3-25 10:43:00的发言:

从精英到家园许多被骗的案例来看,都是有许多“好人”帮了骗子的忙,让那些无辜的买者上当受骗,建议精英斑竹出台“骗子帮凶责任赔偿暂行规定”条例。让那些负有责任,无意帮骗子得逞的“好人”赔偿被骗兄弟的银两。看他们以后还敢“误导”别人上当受骗吗?

[em07][em07]

松晨你要搞清了:

看云听雨发短信问我761028这个人怎么样,

我回短信说:"如果是家园的761028的话,那应该可信的。最好去家园找他,家园的老人都比较可信的"

这件事我向买家道歉了,如果他说我有责任的话,我没意见

但是他问我的话我总得回复吧,我也没有担保吧。

问题是松晨你凭什么来说我?

你不说761028有责任,倒反而来说我

你想干什么?我干扰你倒卖二手器材了?

长胶两面攻手机认证 2008-3-25 23:01:00

你小子居然还专门发一贴讨伐我

“直板长胶两面攻”就是我,来吧

看云听雨 楼主 2008-3-26 07:08:00
QUOTE:
以下是引用长胶两面攻在2008-3-25 23:01:00的发言:

你小子居然还专门发一贴讨伐我

“直板长胶两面攻”就是我,来吧

你和松晨千万别这样,PZ看了会偷着乐的

不是你的责任,我一直都没怪你

感觉你俩都不错!

做人要厚道! 交易对象:注册好难, 曹大少,sxg0220733,mark_qz, 不够暴力,zhuyi0812, yb8, 学徒,tuboshu,hustzdx,oldgoblin,红黑碳王WRB,最怕上旋,lsihao,乒乓球是圆的,sht4006,神速乒乓,y.aimin,sunxuesong,F-22等
wujanuary 2008-3-26 08:23:00

这个帖子是怎么回事?

http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?BoardID=8&replyID=927012&id=83207&skin=0

761028给手机号码为15076210315的人担保。那就说明16号的时候精英ID就被盗了。怎么不早点出来声明一下呢?

长胶两面攻手机认证 2008-3-26 10:52:00

松晨你最好看清我的回复短信全部内容:
“如果是家园的761028的话,那应该可信的。最好去家园找他,家园的老人都比较可信的。”
现在如果买主指责我,我没得任何话说,我是对不起他
但是你不是先去找761028追究,先找到我这个回答了一个短信的
别人短信问我,我肯定得回复吧
你自己先掂量下,到底想干什么?

屠夫乒乓手机认证 2008-3-26 11:18:00
QUOTE:
以下是引用新松晨在2008-3-25 10:43:00的发言:

从精英到家园许多被骗的案例来看,都是有许多“好人”帮了骗子的忙,让那些无辜的买者上当受骗,建议精英斑竹出台“骗子帮凶责任赔偿暂行规定”条例。让那些负有责任,无意帮骗子得逞的“好人”赔偿被骗兄弟的银两。看他们以后还敢“误导”别人上当受骗吗?

[em07][em07]

说得有理,这些"好人"也许就是帮凶呢!!!

年度最佳短篇小说《伤害》: 有一只失恋的狼到处觅食,听到屋里有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!! 孩子哭了一夜,狼在外面痴痴等到天亮,含泪长叹一声:骗子,女人都是骗子……
长胶两面攻手机认证 2008-3-26 11:38:00
QUOTE:
以下是引用屠夫乒乓在2008-3-26 11:18:00的发言:

说得有理,这些"好人"也许就是帮凶呢!!!

这位爷大家要小心了

卖个拍子用1年以前的、成色还很好照片,居然还振振有理到处骂人

大家以后说话注意点,不要一不小心就成了真正的帮凶