QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(liuqingera已回复)版主请进,春节打假----假冒纪念版、限量版马琳yeo

哒哒哒哒哒哒手机认证 2018-2-16 23:09:09
镜中人312 发表于 2018-2-16 23:06
哒哒哒哒,你的智商堪忧,现在问题已经说得很明白了,我不想和你多说,看你比楼主还着急的样子,不知道你目 ...

。没。。。以前差点入手。。

镜中人312手机认证 2018-2-16 23:10:03
我一直没说是限量版,我知道这是生产多余的,我也知道这是和限量版一样的产品,只是定位不一样,所以我一直是说的是纪念版球拍。

哒哒哒哒哒哒手机认证 2018-2-16 23:12:11
镜中人312 发表于 2018-2-16 23:10
我一直没说是限量版,我知道这是生产多余的,我也知道这是和限量版一样的产品,只是定位不一样,所以我一直 ...

那你卖得帖子里又不说这是多出来的,,,清楚马限的人,一眼就会觉得假的

镜中人312手机认证 2018-2-16 23:16:40
哒哒哒哒哒哒 发表于 2018-2-16 23:12
那你卖得帖子里又不说这是多出来的,,,清楚马限的人,一眼就会觉得假的

我没说马限啊,大哥,我服了你了,我不卖行了吧,自己多收藏一把,现在马琳退役了,签名很难搞了,自己留着,喜欢马琳的粉丝对不起了。

哒哒哒哒哒哒手机认证 2018-2-16 23:18:41
镜中人312 发表于 2018-2-16 23:16
我没说马限啊,大哥,我服了你了,我不卖行了吧,自己多收藏一把,现在马琳退役了,签名很难搞了,自己留 ...

大哥啊!!!我!!!

哒哒哒哒哒哒手机认证 2018-2-16 23:20:31
算了,说不清了。。。我看你和楼主的对话都不在一个频道上。。。我和你也是。。。

西服秦手机认证 2018-2-17 13:21:55
我觉得卖家的描述肯定是模糊了,起码是误导了买家但买家说的也有道理,货可能就是真的,只是来的渠道特殊。试想一下,如果是造假的话,板面印刷都搞的这么细致,那用日版造不是更好?或者用欧版再加个火印不是更逼真。

zhang_ml手机认证 2018-2-17 13:21:55
拍子确实不像山寨的,编码一类的恐怕除了亚萨卡自己出来解释一下谁都只能一直糊涂下去了。

但是限量版做多了这个说法确实有点不让人信服,难道亚萨卡那么大的厂子没有会查数的会计?

做的多了不叫限量版,改名叫纪念版,有点打擦边球的意思,如果卖家在帖子里把纪念版和限量版的区别大体介绍一下就好了,至少不会造成有的球友把纪念版当成限量版买去。

西服秦手机认证 2018-2-17 13:22:44
我觉得卖家的描述肯定是模糊了,起码是误导了买家。但卖家说的也有道理,货可能就是真的,只是来的渠道特殊。试想一下,如果是造假的话,板面印刷都搞的这么细致,那用日版造不是更好?或者用欧版再加个火印不是更逼真。

酒缸手机认证 2018-2-17 14:25:44
支持楼主。谢谢楼主。