QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[分享] 鋁牌cypress special 絕版印刷特注

liuchr12 2009-11-22 23:54:00
求老铁牌打拍面特注...........

zjwdn 2009-11-21 09:21:00

你們水平這麼高啊!我連紅標老金和新金都感覺不出來,反正右邊弧圈左邊推擋打得夠忙乎的。那些老鐵牌特注看起來十分神秘,扛在我手裏可能和市場版韓金差不多。因為我技術還不夠檔次,另外步伐也跑不靈活。

柳南奎 2009-12-7 20:34:00
好拍,楼主拍卖吧,我第一个举牌

xfybb71 2009-12-7 15:57:00
装作没有看见,打球去--------

博浪无槌 2009-12-7 15:20:00
QUOTE:
以下是引用thomasvr4在2009-12-7 10:30:00的发言:

……僅有出現過三把 , 一把輾轉到了香港 ,另兩把目前都在台灣 , 之後原廠就不同意再繼續給加厚版本了……

这就是说:全世界也就只有这三把了……[em112]

不想当裁缝的厨子不是好司机

thomasvr4 楼主 2009-12-7 10:00:00
QUOTE:
以下是引用liuchr12在2009-11-22 23:54:00的发言:
看多了,对这只印刷特注的木纹没什么感觉了....

木紋看多了慢慢就會沒感覺, 所以我個人挑拍除了好看, 一定要好打且要重量能符合我自己的條件, 我才會買來收藏

好看的拍子不多見

好打的拍子也不多見

好看又好打的拍子就更少見了

thomasvr4 楼主 2009-12-7 10:30:00

這隻是極少見的特厚版本, 原廠一般是不會給加厚的版本 , 統一都是10MM, 但拿到手的大概都會介於10.1-10.3MM之間, 要超過10.5MM以上就一定要特殊管道訂製 , 這隻厚度足有10.6MM以上

印刷版CYPRESS SPECIAL 10.6MM版本僅有出現過三把 , 一把輾轉到了香港 ,另兩把目前都在台灣 , 之後原廠就不同意再繼續給加厚版本了 , 因為原廠用來做特注的木材相當昂貴 , 一般10mm特注製作時所要用到的木材大約10.2mm就夠了, 無須特別留到10.5mm以上, 多的木材很浪費 , 所以要再許多特注木材中挑選厚度達10.5mm以上的就更不好找了, 這種吃力不討好的事情, 原廠多半打回票, 這隻序號是很早的G開頭,收藏有3-4年

這隻拍面少量出油 ,硬度高(三把我都看過挑過, 這隻硬度最高且最漂亮,就留下收藏) , 重量卻僅有87g重 , 木紋勻直 , 相當有個性的一隻特注, 分享~

单桧爱好者 2009-12-7 12:57:00

[em1011]...............

谢谢分享[em1041]

主戰拍:老鐵牌特别版小拍面(10.5mm,柳承敏签名)+加硬火凤凰

liuchr12 2009-12-8 11:15:00
求老铁牌打拍面特注...........

thomasvr4 楼主 2009-12-8 08:15:00
QUOTE:
以下是引用博浪无槌在2009-12-7 15:20:00的发言:

这就是说:全世界也就只有这三把了……图片点击可在新窗口打开查看

加厚不敢保證以後還不會再有 , 舊鐵牌時代也有加厚的大約10把左右 , 但印刷cypress special 又加厚就可能真的不再有了 , 因為印刷版本cypress special 已絕版了...