QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[公告]对usatt最终处罚决定

chuanshida12 2009-11-24 21:39:00
QUOTE:
以下是引用雍容华尔兹在2009-11-24 21:29:00的发言:
U狭似乎心态不正了,上善若水,做赞助不可有什么个人目的,那样,就会变味的。

哈哈  这话经典啊  一语中的  

好一个“上善若水”  一语道出“善行”的真谛啊

我的爱拍:STIGA行货TO直 银河U4 蓝水晶 红水晶(已出) 中意套胶:G666 克拉克SP 天极3 729超跃 729-40S 729精品

降龙十八掌 2009-11-24 17:01:00
QUOTE:
以下是引用xxy3300在2009-11-23 9:49:00的发言:

也许是个性太强,性格使然,但本人还是挺佩服 usatt的

说我们中国人是东亚BF,是人z,只是个性强吗?

真心喜欢乒乓球的人欢迎,不要因为你有几个钱在不高兴时就来骂我们,侮辱我的祖国。

U侠,有辱侠字!

zs730712 2009-11-24 17:32:00
  强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!

zs730712 2009-11-24 17:32:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

zs730712 2009-11-24 17:35:00
  强烈支持10楼观点,送鲜花一朵鼓励!

zs730712 2009-11-24 17:35:00
  强烈支持74楼观点,送鲜花一朵鼓励!

denniswuzh 2009-11-24 18:11:00
怎么会这样啊?最近都没看到发生了什么,光顾着学习来着
让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶

luanwu293 2009-11-25 08:57:00

顶版主 

CCSWPCS 2009-11-24 23:07:00
“譬如发表在赛事新闻版的有关中超足球的文章(已查明是转载)。如果这篇文章是此君写的,应该注明“原创”,并且适当注意一下文字是否文明;如果不是原创,也请注明是转载或者其他分享什么的。斑竹们是否也应该注意一下,别人的帖子都是辨明了是否原创后才加精,为什么到了红人(也是我们球迷的红人)的当口,就可以随意加精。是不是有一俊遮百丑的嫌疑呢。”楼主表述的这段话太好了,当时我就奇怪,怎么此人发这种帖都可以是精华!
因为知道U是网里的贵宾,也没说什么,但后面跟着的一大堆版主在起哄说好啊好,该精!这种现象值得反思,毕竟这不是足球网,纯属扯淡,我想如果U起个乒乓球网站,跟风过去的人应该不在少数,包括许多版主,这可能就是U来此的本意。
动力7 YEO 狂飚皓 科贝尔 OC 合适的才是最好

evan_zhu 2009-11-26 13:53:00

一如既往的泡论坛