QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

二手区将严打假货,再有拿各种山寨板充当正品交易的,不多说锁ID

笨笨一刀手机认证 2012-12-31 00:51:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

大内群英 2013-1-26 21:05:00
定时功能区 不错

hljyanyi手机认证 2013-3-23 09:23:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
直横双修:横板INN ZLF,直板YEO。 战斗不息, 烧拍不止! 雄鹰展翅,鹏程万里!乒乓世界如此费胶,引无数球迷累弯了腰!

庄生梦蝴蝶 2013-5-4 12:39:00

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=473772

我是新手,开始发帖都不会,开始传5张图,另外3张图续传又不会怎么弄,搞得又开了个贴。又

价格为0.后来“四叶草”电话要了。接着就说出给了他,也不知道说了这话居然会删原帖了。我自己都莫名其妙。申通顺丰又不代收款。我就没卖了。请版主给解锁ID.我与“公子魏”有交易。他级别高。搞得我怎么来精英会球友交流思想。

nanqu119 2013-5-25 09:50:00

明明白白卖山寨货的不见你封?

孤单背影 2013-8-23 13:35:00
[em1001]

234234 2013-9-7 00:07:00
太好了,买着也安心了,精英网,就是好

法国树 2013-10-2 12:57:00
坚决支持二手版主[em1001]

乒令天下 2013-10-15 20:58:00
回帖是种美德!帮顶……

bxyes 2014-1-28 17:34:00
不错,一个繁华的市场离不开监管