QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请 头文字D 或 faqiang 出来澄清!!!! (同时请版主清查此人有多少个马甲)

东方骆驼 2008-5-24 18:19:00
为了点蝇头小利就这样不要脸了,看来他在当地也什么不是啊!还敢出此狂言!@
QQ:107658241 手机:13796069698 打的不好,但有热情!
尚建军手机认证 2008-5-24 22:54:00
楼主公布骗子的真实姓名,免得大家再次上当
尚建军手机认证 2008-5-24 22:51:00

操,我他妈一听说骗子就恼火,把他废了,什么东西,为了一点钱就不要脸了,CTMB的

尚建军手机认证 2008-5-24 22:57:00
QUOTE:
以下是引用头文字D在2005-6-24 10:15:00的发言: >

本来我想拿到钱就换给你,反正也不多.他妈的,看到你的贴心情很不爽

图片点击可在新窗口打开查看对付我?他妈的,你记得带多点人过来,我在茂名等你

王八日的,敢来湖北吗,小B不叫你成岳不群才怪,吗的,骗子还这么猖狂,草 你MB
假牙齿 2008-5-24 23:00:00
楼上的消消气,犯不着为这人渣发火
喝酒了以不醉为原则 喝醉了以不失身为原则 失身以不拍照为原则 拍照了以不存电脑为原则 电脑坏了以不修为原则 淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿~~~
假牙齿 2008-5-24 20:35:00
温故而知新啊,什么年代的帖子了
喝酒了以不醉为原则 喝醉了以不失身为原则 失身以不拍照为原则 拍照了以不存电脑为原则 电脑坏了以不修为原则 淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿~~~
烂球手机认证 2008-5-24 20:45:00

头文字D兄弟 为了1句话值不得 把钱给人家吧 你也爱打球 大家都一样

最爱烧拍 见一个,爱一个,缘分啊。 试一个,换一个,谢谢啊。
佐父 2008-5-24 20:01:00

头文字D真是不配套你这个人身上,没信用还理亏硬挺.就算钱少点也是要遵守基本的诚信原则啊.

xiaya123 2008-5-24 21:14:00
这人行骗多年啊~都没人管啊~太猖狂了~建议搜集证据~集体告他~
二把刀 2008-5-24 21:45:00
上来玩玩、转转。