QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【公告】挑战VIS出来了,十一车间只休息两天,加班赶单,终于要发给精英啦!!!

gngnggnn1 2012-10-12 21:44:00
这回写不写试打者的名字

tizheng 2012-10-12 11:41:00
 上午已经收到拍子了 园ST 很满意!抽时间打打看

昨天联系精英客服 说月球36度的套胶没到货,只有37 38 39度的。我把原来订的36度改成37度了,下午6点就给发货了,顺丰到付 。

新松晨 2012-10-11 12:04:00
QUOTE:
以下是引用sun0108在2012-10-11 0:16:00的发言:

前几天买精英悦的时候顺便问了一嘴精英的客服,说是16号能发货就不错了图片点击可在新窗口打开查看

客服泄密,陈总应该炒他鱿鱼。

QQ:279137641.

安柯手机认证 2012-10-11 13:45:00
已经顺丰寄出了

ycwoolf 2012-10-11 16:36:00
精英收到后可能还要分包,填地址,可能没这么快。

jimmy_tao 2012-10-15 10:18:00
 36度的月球什么时候发给精英呢?好多人的底板都已经收到了

xuqianyi9 2012-10-15 15:18:00
为什么叫“挑战VIS”呢?没有自信做的比VIS更好吗?真的要走仿制路线吗?VIS面材是ayous的,你们做的是koto面材的,当然比ayous的硬啊,怎么解释成鱼鳞纹的原因了……怎么出了新款的板子还这么颤颤巍巍的……
主 板:90g Diy手板(koto+ayous+黄ALC+ayous大心+黄ALC+ayous+koto)+40°国狂三(正黑40度/2.2mm)+T05fx(反红) QQ:344350614(注明乒乓球) 最近想进的(没删就有效,欢迎联系):

I729 2012-10-15 15:13:00
到货了,漂亮,过一段再试打.

蓝冰 2012-10-15 12:16:00

为啥我的底板还没到呢?[em1017]

ls9068手机认证 2012-10-15 18:49:00

急急急。。。看到好多球友已经收到了挑战VIS。因36度套胶无货。、、耐心期待中。。。。。。。。。。。。

乒乓交流。重在交友