QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《第1、2季完结,期待第3季》重新上图了,老老实实降价450包邮。。。。。正品行货,还可以查询防伪两次,绿柳:柳承敏T5000S...日直夹板。。。。。。。我不

hlqq112 2012-12-12 20:28:00
 精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

cypress-a 2012-12-12 20:50:00
[em1005]

太一 2012-12-12 21:21:00

主拍:老金+T80 副拍:韩金+T05 练功曾用杂拍:Cypress-S+F1;吕林+OmegaIV 手中尚存杂拍:铝牌VIS+国狂III+T64;黑檀7+蓝火+EL;CL-CR+省狂 III+帕金JO

2086_r手机认证 楼主 2012-12-11 14:23:00
QUOTE:
以下是引用shangdu在2012-12-9 23:04:00的发言:
虎口打磨的不是我 喜欢的,不然这个价钱可以买来 打打!

就是呀。。。我自从看了柳承敏教学,忽然特别讨厌这个打磨,,,大拇指翻不过去..加力推有问题,,,这也是我想出这拍的原因

其实我以前不推挡的。。自从一个月前换日直才学

退台三步冲死人!,SO EASY!!

太一 2012-12-11 19:57:00

楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
主拍:老金+T80 副拍:韩金+T05 练功曾用杂拍:Cypress-S+F1;吕林+OmegaIV 手中尚存杂拍:铝牌VIS+国狂III+T64;黑檀7+蓝火+EL;CL-CR+省狂 III+帕金JO

2086_r手机认证 楼主 2012-12-11 18:53:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

小仙不入流 2012-12-11 22:39:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
主拍:柳白金特注+欧米伽2 副拍:达克90+T05fx

2086_r手机认证 楼主 2012-12-12 13:33:00
再顶

2086_r手机认证 楼主 2012-12-12 13:00:00
继续出

2086_r手机认证 楼主 2012-12-15 18:18:00
QUOTE:
以下是引用太一在2012-12-15 12:43:00的发言:

多谢