QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2014新年魔法季——729实现你的新年愿望!盖楼抢礼品啦!!活动结果公布!!

wgh手机认证 2014-1-11 20:42:00
如果能再分析得深入一些,就更好了!很有技术含量的帖子,必须顶!

青静 2014-1-10 17:22:00

1、七二九官网网站用户名:819395114@qq.com

2、论坛ID:青静

3、729请赐给我一个正品729乒乓球运动鞋,鞋码43码

4、我最想要729乒乓球运动鞋的原因是:

729在国内乒乓球用品行业里面应该算是绝对的元老派,知名度高,在乒乓球界有相当大的影响力,乒乓球用品几乎涵盖了从套胶到底板,从地胶到球台的全系列乒乓球产品。我对729的印象还是始于友谊球拍,那时在水泥台上用一块友谊球拍可是一件很自豪事,儿时的快乐时光至今难忘。后来又用过729-08等套胶,感觉都不错。但近年来在与国外品牌甚至部分国内品牌的较量中,729一直处在不温不火的境地,没有脱颖而出,现在除了729套胶系列产品具有较强竞争力外,其余产品几乎在市场上没有掀起什么波澜。

但是在官网里看到了729乒乓球鞋以后,这种印象有了改变,729乒乓球鞋无论是用料做工,还是款式色彩,都与其他一线品牌没有什么差别,看着舒服,漂亮,有质感,而且价位适中,不知咋的,有一种怦然心动的感觉,还有一种跃跃欲试的冲动,以前买过蝴蝶和美津浓的乒乓球鞋,说实话价格不菲,品质不明,穿着也没有跑出国家队的步伐来,看到729乒乓球鞋后,印象深刻,很想体验一下国内品牌的乒乓球鞋,验证一下国内和国外的品牌球鞋真的有那么大的差距?729在国内套胶领域的成就大家有目共睹,相信乒乓球鞋肯定也不会让人失望!

再有重要一点就是在官网里一定是正品行货!有了这双鞋,妈妈再也不用担心我买到假冒乒乓球鞋了!

5、我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:

希望729公司在新的一年里有所突破,摆脱目前这种叫好不叫座的情况,在729套胶、底板等有一定市场占有率产品的基础上,另辟蹊径,开发推出一款价格适中,穿着舒适,防滑透气,风格独特的的乒乓球鞋,着重打造国内乒乓球鞋第一品牌,现在国内还没有一个乒乓球鞋品牌的知名度、普及度能和美津浓、蝴蝶等国际一线品牌相抗衡,这也是国内乒乓球用品企业的一个机会,希望729能以此为契机,抓住机会,顺势切入,迅速占领乒乓球鞋这一领域,形成有自己代表产品和风格的乒乓球运动器械知名企业。

最后,预祝729公司在新的一年百尺杆头,更进一步,再创佳绩,再造辉煌,重塑优秀乒乓品牌!

维克多3 2014-1-10 22:04:00

七二九官网网站用户名:loveneed

论坛ID:维克多3

729请赐给我一个 快攻弧圈型底板F-5   

我最想要F-5 的原因是:

一直用的729系列反胶,性价比特别高。最近在学正手拉球,以前的板子达不到要求,看了729的天猫介绍,F-5适合快攻结合弧圈打法,希望拥有一块。

我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:

用了很多729系列反胶,都是经典的,希望推出一,两款新胶,与时俱进。支持国产。

Be Gunner. Be Happy.

超越神的杀戮 2014-1-10 12:22:00

七二九官网网站用户名:zhipenghappy2008@163.com

论坛ID:超越神的杀戮

729请赐给我一个:x-1底板吧,谢谢

我最想要X-1底板的原因是:我的第一块练球底板就是729的,手感好稳定非常好控制,现在球技有所提高,想换一个趁手的兵器,我对7夹板子情有独钟,我想X-1能满足我一切需求。同时祝愿729在新的一年创造出新的辉煌!

zhc0312 2014-1-10 14:01:00

七二九官网网站用户名:vtyzcx@126.com

论坛ID:zhc0312

729请赐给我一个    729-08劲速ES省套 专业队

我最想要XXX的原因是:  用过729,729-2,729-5,还有狂飙,但感觉还是729柔和的手感适合我,所以作为直板反胶的打法非常想获得一款可以随心所欲进行控制的正手国套。

我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:大气孔内能海绵,柔和的手感,不错的弧线与旋转,拥有传统国套手感与德套出球力量的控制弧线型正手套胶!!    让729重夺国内反胶第一把交椅!!

踏雪留香 2014-1-12 14:14:00
七二九官网网站用户名:1269074040@qq.com

论坛ID:踏雪留香

729请赐给我一个暴冲弧圈底板X-2 7层纯木的横拍吧。
我最想要暴冲弧圈底板的原因是:729作为中国民族乒乓球品牌的鼻祖,在众多国内外乒乓球品牌的挤压之下,风光显然不如当年,但729多年的品牌沉淀力量不可小视,近年729的发展有目共睹,品牌建设和产业化的道路做得不错,老树焕发新容,可喜可贺,本人对729的品质充满信心,加上本人暴力型的打法,很想能尝试一下729的暴冲弧圈底板的威力。我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:729的天翼反手套胶市场占有量较高,希望729 开发出能提高粘度和速度及适合无缝球的反胶新产品。

intent:#Intent;S.K_1171477665=34602F20AA37B3A6AE 99473217387B1ADA0E64BE4C2007CEA992F840DAE2C 609;end

wgh手机认证 2014-1-11 21:43:00
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!

wgh手机认证 2014-1-11 21:44:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

wgh手机认证 2014-1-11 21:43:00
如果能再分析得深入一些,就更好了!

zhaoxiaowo 2014-1-11 21:57:00

七二九官网网站用户名zhaoxiaowo@163.com

论坛IDzhaoxiaowo

729请赐给我一个729多功能旅行包

我最想要729多功能旅行包的原因是:首先,诚恳地说,我目前没有这样的包,需要一个既能装衣服、鞋、洗漱用品又能装球板的大包。其次的原因是729是国产大品牌,每每看到球友背包一马水的蝴蝶,我心里就不太舒服,为什么难见国产品牌呢?我想未必国产包质量就不如外国,况且蝴蝶包也都是国内生产或根本就是山寨的,我挺讨厌这样的虚荣感的,好像品牌高端球技就一定高似的。需要说明的是,我并不是说蝴蝶不好,我反手胶皮一直就是蝴蝶T系列的,蝴蝶胶皮和底板是很有自己的特色,质量确实很好,但板好胶皮好,并不能说什么产品都好啊,在感受国外产品的时候,我们是不是应该也为国产品牌鼓鼓劲呢?反正我对国产品牌非常有感情,家里现在冰箱上贴有买729-2时候送的瓶起子呢。这么多年,都没舍得扔掉。希望能从我做起,把729品牌推广给周围的球友们。

我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:我希望是一款高质量的底板。最好是纯木的,做工一定要精细,精致,外观一定要大气,不一定要超越谁,但一定要有自己的特点,比如要么弧圈好,要么控制佳,要么快攻猛。有了自己的特点,大家才能记得住,才能被推广。