QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]斯蒂卡高端纯木五夹之五虎上将(玫瑰、黑檀、极强、枫五、XO)

netfox 2014-6-20 15:59:00
楼主辛苦,太有才了,也很有财啊[em1002]

袁栋萧山 2014-6-20 12:26:00
[em1002]

10JQKA 2014-6-22 01:58:00
QUOTE:
以下是引用止步水在2014-6-6 15:38:00的发言:

平时喜欢乒乓器材,喜欢乒乓运动,三国也是我的最爱,翻来复去看了好多遍,尤其精彩的篇章,真是百看不厌。有时不自觉地把打球和三国联系起来,异想天开如果真得是几位征战沙场的将军来打乒乓球,将是什么球风?会不会喜欢我给他们配备的武器?

开个玩笑,相信和我一样喜欢三国和乒乓球的朋友大有人在,有什么想法一起沟通,篡改一句话,乒乓多少事,都付笑谈中!

这篇文章从构思到购置器材到成文,历时三个月,费时费力费钱,喜欢的朋友一定要送朵花噢图片点击可在新窗口打开查看,版主如果觉得不错,要加个精鼓励下噢图片点击可在新窗口打开查看另本文系止步水原创,未经本人同意,请勿转载,谢谢大家!

感谢!写得非常好!辛苦楼主!

正在练习签名中~~

10JQKA 2014-6-22 01:58:00
QUOTE:
以下是引用止步水在2014-6-6 17:58:00的发言:

最爱牛哥关羽,玫瑰5,图中这把玫瑰5也是我的御用战拍,比这高级也用过,不如这个得心应手

楼主能否谈谈你打玫瑰5和玫瑰XO的对比?

正在练习签名中~~

10JQKA 2014-6-22 01:59:00
QUOTE:
以下是引用仲夏飘雪在2014-6-6 19:04:00的发言:
写得太好了!喜欢!

今儿看热火打马刺,突发奇想,球板喻人一下。
黑檀5:勒布朗詹姆斯,简单粗暴。
玫瑰5:闪电侠韦德,大开大合。
枫木5:妖刀吉诺比利,绵里藏针。

哈!这个比喻也不错,嗯!

正在练习签名中~~

10JQKA 2014-6-22 02:00:00
QUOTE:
以下是引用天空极限在2014-6-7 1:24:00的发言:
这五块板子都用过,最适合我的还是“赵子龙”极强木,弧圈性能最好,旋转好、控制好,速度稍欠,但打起比赛来稳定啊,上台率高,有压力的正规比赛业余的很可能上手先一板就KO对手了,其次是枫木5,但我觉得要想枫木5又出速度旋转力量就要配较硬的胶皮,但硬度一上来持球感就不如极强木了,真的很为难,玫瑰XO确实不如玫瑰5硬啊,打到中远台有些犯傻,玫瑰5就太硬了,脱板那么快适合快攻,黑5弧线低平,力量出色,但中远台抡起来不如极强木,需要极强的力量支撑,正因为每人的身体力量、速度不同,所以可以尽可能选用最适合自己的板子,速度慢、力量小的用极强木,速度快力量大的用玫瑰黑檀。楼主的感觉其实很贴切,把这五支斯蒂卡纯木五夹的特点都说出来了,对选用板子的球友是有帮助的,谢谢楼主分享。

极强确实很爽,特别是中台起下旋命中极高哦!

正在练习签名中~~

10JQKA 2014-6-22 02:02:00

其实VPS也是不错的五夹,没有入楼主的法眼,不知楼主打过没有?

正在练习签名中~~

白发 2014-6-22 01:05:00
楼主大才[em1002][em1002]
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 4/201446145283908.jpg[/img] 主板? CL—CR 丢了! 封存:一堆VIS 领导:特制劲3 506(蓝省、64)

sftxx 2014-6-21 22:04:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
打球的关键在于基本功的练习!胜利在于基本功和实战的积累!

狂飙王680手机认证 2014-6-22 22:10:00
打塑料球感觉玫瑰xo不错,平时有点弹,塑料球比较慢,到正好