QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

更新“不诚交易者”nvflash的交易信息! OC CR引起的纠纷。-->liuzongang转移

hhyyllong手机认证 2008-4-7 20:03:00

这个问题不用看了,也不必说了,二话别说,卖板子的把钱退回,买方把板子再给寄回去,钱吗应当是卖方出。

鄙视卖方,没诚信,缺德,该死!

hfliyong 2008-4-7 22:35:00

我和这个大雄换过一只拍,收到拍比描述的差不少,怪自己不小心吧,就自认倒霉了。

和我交易的 也是重庆合川,好像是渭陀镇吧,名字记不清了,一年多了

无影
qhj899手机认证 2008-4-25 18:43:00
多大的事啊,不管谁,如果是自己的错,为这点钱丢格太没意思了,能玩乒乓球的在乎这点?人的脸面还不值这点钱?不要小心眼了,就当你多抽一包烟、多打一盘牌、再不多去一次风月场所
cactus.com 2008-7-29 16:38:00
精英二手版应该鼓励多用支付宝 既安全又省事 我才懒得跑银行呢 几次交易都因为没支付宝没成 ..没支付宝我就不买..
右手横拍 2008-7-29 18:20:00

卖价退钱,买家退货。不要因为一点小钱失去信誉,信誉是无价的。

tt520 2008-7-29 20:59:00
板子有问题
交易对象 chen80 ctcaihaij 乒乓小汤 kstn01 dshx丛林一支狼 看云听雨yunguimail,一板爆冲爽 mizhongmi 狂轰滥炸 赵亮scaileilei069 tenic1980 KT2006 wp0355,等等乒乓朋友
japan 2008-7-30 00:18:00
你说你烧了不该烧的板/你的心中满是伤痕/你说你打了不该打的胶/心中满是悔恨/你说你尝尽了烧板的苦 不到完美的板/你说你感到万分沮丧/甚至开始怀疑配置/早知道心动总是难免的/你又何苦一往情深/因为烧板总是难舍难分/何必在意那一点点钱包/要知道后悔总是难免的/在每一个输球时分/有些事情你现在不必问/有些板子你永远都不要碰
打球和做人一样,千万别打人家光头!!
gf008 2008-7-30 01:02:00

我和他应该算“熟人”,印象中这个自称在重庆做老师的人曾经想“杀”去那里找论坛的某某又某某算帐。哎!往事不堪回首欧!

话说回来,你们又能耐他何。

做案多起,一样逍遥法外。

找找根源,反省反省了。

evil_chris 2008-7-30 18:30:00

如果我是买家,我也不乐意。谁愿意买一个断裂的拍子?卖家人品有问题。

RyuSeungMin 2013-2-1 17:12:00
不错不错,赞一个!