QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang:结束】

总坛主 2017-1-25 18:40:03
人不经念叨,念叨谁谁马上来

往事并不如烟 2017-1-25 19:42:18

算了,好些二B,买家无错!

孙行者 2017-1-25 20:18:41
哎,每天顶顶帖子,成了习惯,这可不好改啊
这里莺歌燕舞,哪里鸦雀无声,某处波涛汹涌,事处袅袅炊烟啊,哈哈哈

不过是个木头而已,给予了太多的不舍和牵挂,鸡毛蒜皮还斤斤计较,到了黄土埋了的时候,鸟都不是而已,
哎,……
春节了,把酒当歌,唱的好不好,就是个穷欢乐而已,笑过笑过……

楼主要是个爷们,请求版主封贴吧,不多说了,你不懂,当我没说。
烧之路……
N码ST特注VIS,M码ST波尔ALC,无码ST老铁精神,无码ST老铁VIS,ST波尔ZLC限量,ST水谷隼ZLC限量,N码ST超级张,P码ST超级张,Q码ST特注施拉格,P码ST张继科ALC,O码ST特注VIS,……

苗文风手机认证 2017-1-25 21:00:52
帅的不大明显 发表于 2017-1-25 16:47
前面那个帖子我也看了,一直没说话,怕的是买家破罐子破摔不给楼主退回来,现在既然退回来了,那就不妨说两 ...

说的好 我作为山西人 也感到丢人现眼

外挂软件手机认证 楼主 2017-1-25 22:13:21
外挂软件 发表于 2017-1-25 10:09
这位山西球友,买板前问我是正品?我保证是正品,否则赔他100000000,他收到货,到处鉴定,所有人都告诉他是 ...

“你为人狡诈”是谁狡诈地把退货退款改成只退款不退货;“颠倒黑白” 是谁颠倒黑白地把真货硬是非得说成假货;
“人品低下”是谁把人家的货只包个泡沫就发(明知有可能发生压伤)
“卑鄙无耻”是谁明知卖家已有很大损失了还收卖家的红包“
,小人之心度君子之腹”是谁把精英球友正义之声说成卖家的喷子朋友;
“生活中绝对好不到哪里去”是谁被当地球友说成性格内向,为人孤僻(我今天加了一个山西运城QQ群,当地球友有认识这位买家的,听他说的)
“人生路长,希望你好自为之”这位山西的球友人生路确实很长,工作生活当中希望以诚待人,即使骗了别人一个板子也富不到哪,只会助长自己的歪风斜念。
这位山西的球友绞尽脑汁琢磨出来的词恰当的说明自己。

qiansuijun手机认证 2017-1-25 22:21:55
居然有“总坛主”人颠倒黑白,说买家处处占理而卖家处处二逼,卧槽精英上还有这等不讲理颠倒黑白的人,照你这么说你妈横穿马路随地吐痰就活该被撞死,你儿子贪玩爬楼梯就活该被摔死,完了后我还得骂你不要找别人司机麻烦?与恶人撑腰的人不得好死,支持我的在下面点+1

qiansuijun手机认证 2017-1-25 22:25:40
卖家只是一点点言辞上的夸张,并没有本质上的恶意,这跟买家的卑鄙行径是同日而语的吗?如果现实生活中,我绝对不敢跟山西买家这种人打交道。给卖家造成了这么大的痛苦,仅仅是因为买家错把真货当假货,我想问一句:凭什么我要为你的判断失误买单,你不认识真货,是你的问题。我们卖家没错!

qiansuijun手机认证 2017-1-25 22:28:36
如果以后所有人卖真货都要遭受类似这种质疑,那请问天理何在?真理何在?大家天天扯皮天天找人鉴定天天打口水仗算了。有些人就是怂逼,放着真正卖假货的恶人不敢出头,反而就恶意攻击卖真货的老实人

总坛主 2017-1-25 22:32:37
还真够夸张的。什么儿子老妈都死了死了的。你全家三十晚上去高速公路上聚餐得了,看看有没有人给你全家收尸。

多么大的痛苦?及时同意退货就这么简单,最后也不过付几十元运费多三两道压痕,你难过就自己上吊好了。

孙行者 2017-1-25 22:32:58
楼主,我已经请求版主封了你的帖子,无论谁的对错,过年了,都是成年人,大家过个年吧,
换句话说,都是成年人,有容乃大,姑且过去吧,……
烧之路……
N码ST特注VIS,M码ST波尔ALC,无码ST老铁精神,无码ST老铁VIS,ST波尔ZLC限量,ST水谷隼ZLC限量,N码ST超级张,P码ST超级张,Q码ST特注施拉格,P码ST张继科ALC,O码ST特注VIS,……