QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我怎么感觉众多vis版本中,最新出的绿豆Q码最好打,颠覆了我对vis的认识

lyhbgame手机认证 2017-3-9 10:42:54
楼主正解

szlc手机认证 2017-3-9 13:05:29
帖子我从头看到尾 学习了很多 感谢分享
有个小小的问题:刘版主息怒 这好像是二手横板交易区 不是交流区 既然是这样我之前在这个区没有上价格的 和分享体会的帖子是不是可以解除锁帖。谢谢刘总

lenovobing手机认证 2017-3-9 13:11:47

书途手机认证 2017-3-9 14:08:00
szlc 发表于 2017-3-9 13:05
帖子我从头看到尾 学习了很多 感谢分享
有个小小的问题:刘版主息怒 这好像是二手横板交易区 不是交流区  ...

这个问题提的好,刘版主要注意了

szplmp手机认证 2017-3-9 14:50:30
刘版这稿是为打击板贩子的误导贴,纠正视听!!

majiayu01手机认证 2017-3-9 15:00:37
R码的也出来了,谁打过?

hanhan128手机认证 2017-3-9 16:44:21
majiayu01 发表于 2017-3-9 15:00
R码的也出来了,谁打过?

不必天天关注出什么码,你今年30,明年就是31,就这么点道理,不光是R,明后年S,T的也会正常上市,每到一个时间节点就上新一年标号的产品,每年到这个时间节点,就有人关注新码好打不好打,关注这些的显然还是没用从那些谣言中走出来,人家厂家换码不换工艺,换句话说就是换了个出厂的印章,说白了就是生产日期。再次重申一遍,重量一样,什么码都一样,不给你加盖那个出厂日期,你什么也感觉不出来。

szplmp手机认证 2017-3-9 17:08:08
O\P\Q码根据大球改进了的,打大球更好使

peixiao手机认证 2017-3-9 17:26:11
hanhan128 发表于 2017-3-9 16:44
不必天天关注出什么码,你今年30,明年就是31,就这么点道理,不光是R,明后年S,T的也会正常上市,每到一 ...

说的好!!

qingniuniu手机认证 2017-3-9 18:45:11
同意楼主,刚入的小绿豆,手感通透,特别爽!