QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大家看看就好!精英应该没有禁止砍价吧

339476544 2017-3-21 09:09:19
09年的ID忘了,用新ID,这个是刚刚注册的。至于这个事儿,咱们两天以后发帖评说。你如此走街串巷发截图,几次三番无理取闹,对我的个人造成影响,两天以后,咱们帖子见

liuzongang手机认证 2017-3-21 11:20:56
339476544 发表于 2017-3-21 09:09
09年的ID忘了,用新ID,这个是刚刚注册的。至于这个事儿,咱们两天以后发帖评说。你如此走街串巷发截图,几 ...

算了,没意思,别撕了

339476544 2017-3-21 12:03:05
liuzongang 发表于 2017-3-21 11:20
算了,没意思,别撕了

我最开始也是觉得这个人没意思,买不到便宜就翻脸,我没理他,可是他这样就有点过分了,虽然我不是精英名人,但是我也要在精英混的,这个事儿如果不说明白,以后还怎么混。

339476544 2017-3-21 12:07:03
liuzongang 发表于 2017-3-21 11:20
算了,没意思,别撕了

你处理的对,我脾气不好嘴不好,骂人应该处理,我没有意见。等两天后,发个帖子,至少让大家看明白,这个买家是什么样的人,我这个卖家是个什么样的人,不吹不黑,陈述事实

未出炉 楼主 2017-3-21 14:09:47
骂人还那么猖狂,谁不会骂人

未出炉 楼主 2017-3-21 17:49:05
未出炉 发表于 2017-3-21 14:09

有版主顶你怕什么!到别的地方撒野去!我在精英交易过这么多次从来没有纠纷!我收来的板子也是如果不合适一般都是便宜出掉的!谈的时候我没有回你!自己问我要不要的!要我付款拍下!我只是让大家看看而已没有什么!板子大把还qq一直骂我!你以为只有你会骂人.骂人谁都会

339476544 2017-3-21 18:57:07
未出炉 发表于 2017-3-21 14:09

我承认骂人不对,但我就骂你了,怎么了?还说骂人的事儿,我为什么骂你啊?版主教育你的还不够?还不知道自己反省?

339476544 2017-3-21 19:06:33
未出炉 发表于 2017-3-21 17:49
有版主顶你怕什么!到别的地方撒野去!我在精英交易过这么多次从来没有纠纷!我收来的板子也是如果不合适 ...

我主动问你要不要,那是出于礼貌。版主是个正直的人,你要是非要把版主扯进来,你难道还没有吃到苦头?你说你在精英多次交易没有纠纷,巧了,我也是,那为什么这个事儿咱俩就怼起来了呢?你QQ我,我没说啥,你说垃圾话,我没说啥,你到群里闹,人家不愿意听,把你踢了,你不依不饶招摇过市闹到这里,版主也没给你脸,还不够?你要是不到这里闹。我也不会骂你……仍然是那句话,别总想着占便宜,占不到便宜还不行,天下的便宜就非要一个人占完?!

未出炉 楼主 2017-3-21 19:10:03
懒得和你废话了漫漫折腾

bener手机认证 2017-3-21 19:13:30
秀才遇上兵△OQ㏄