QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

帮朋友出老铁牌无码蝴蝶王---看好了 是老铁牌 无码的1288包快出

青雕绿羽501手机认证 2018-11-13 18:39:16
板子除了有伤挺好的!

老收 2018-11-13 19:24:46
哈哈,这两位也挺逗的,演二人转是吧,得关系多好才能一路从精英追到咸鱼,还大言不惭1800可以考虑,演给哪个冤大头看呢?改改昵称或者换个号嘛,当托也得专业,给被骗的人一点难度好吧,真可怜,故事编了半天原以为可以坑个冤大头一人分几百,这下黄了。

sht4006手机认证 2018-11-13 19:27:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
qq:282808730

老收 2018-11-13 19:28:34
hljdyh 发表于 2018-11-6 10:29
好板,行货物有所值

看你级别也是个论坛元老,来,给大家解释下你是怎么看出来这个拍子是行货的,你教教大家08年之前的行货和水货的区别是啥?还以为遇到多厉害的高手,原来都是枪手。。。。害得我白兴奋一场。

sht4006手机认证 2018-11-13 19:32:28
不认识楼主,虽然卖价有点高~

sht4006手机认证 2018-11-13 19:41:23
此贴行水无所谓,正品无疑,没必要价格打压,其他无异议~

老收 2018-11-13 20:12:13
sht4006 发表于 2018-11-13 19:41
此贴行水无所谓,正品无疑,没必要价格打压,其他无异议~

朋友,你不是坏人,我请你看清楚此贴的回复过程。楼主意图很简单,打着无码老铁的大旗,邀三三两两做个托,忽悠无辜大众,蒙一个算一个。问题是拍子过了水,且侧面大伤,芳碳层松懈,楼主还可以大言不惭说拍子无大伤,牛逼!另外托也不专业,信口雌黄,说得振振有词“行货”,真会扯!!就二位这点道行想在精英以1588的价格把这支垃圾卖出去,是二位觉得买家智商不够还是二位该去充个值呢?所以,朋友你说公道话没错,且说之前请认清事情真相,要不怎么会有那么多论坛熟面孔喷他们呢?

zhang_ml手机认证 2018-11-13 21:00:19
老收 发表于 2018-11-13 20:12
朋友,你不是坏人,我请你看清楚此贴的回复过程。楼主意图很简单,打着无码老铁的大旗,邀三三两两做个托 ...

支持老收,言辞是犀利了点,但是抵制老鸟坑蒙拐骗这种败坏论坛风气的事,张医生顶你!

sht4006手机认证 2018-11-13 21:41:25
老收 发表于 2018-11-13 20:12
朋友,你不是坏人,我请你看清楚此贴的回复过程。楼主意图很简单,打着无码老铁的大旗,邀三三两两做个托 ...

嗯,整个帖子没怎么看,一句WAF吧我惹急了,论坛里卖几万的也有,这玩意怎么说,谁都不认识,哦按我意思说
·~

liuzongang手机认证 2018-11-13 22:54:14

有人举报这里有托哄高价,按精英二手区版规
五、不准使用马甲起哄、争吵,恶意捣乱
建议二手区每人只使用一个注册ID。
二手区内ID代表个人信誉,凡借用、代出,引发纠纷,后果由该ID负全责,请珍爱自己的ID!
不得乱用马甲故意、恶意压价、哄抬、争持、捣乱、诽谤他人。一经举报,核实,版主工作室将视情节进行屏蔽ID!
经查
楼主smyjms1963的IP:221.210.15.2:51062 - 黑龙江省佳木斯市 联通hljdyh的IP221.210.15.2:54322 - 黑龙江省佳木斯市 联通
我有理由相信这两个ID是同一个人,如果不是,那就是生活在统一屋檐下的两个人
hljdyh的言行确实在为楼主smyjms1963造势,符合版规约束的内容,特此,暂不屏蔽hljdyhID,仅屏蔽其在这个帖子里的所有发言作为警告,如果不接受警告,继续在这个帖子里哄抬价格,与人争执,就按版规屏蔽ID
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真