QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

可怜的王皓啊

阑珊 2008-8-24 12:05:00
苯苯 2008-8-24 13:58:00
希望王皓振作起来,路还长。
nervmy 2008-8-24 19:56:00

支持王皓啊....

加油<<<<<<<<<<<

sjc69 2008-8-25 09:10:00
新光光华 2008-8-25 09:54:00
别那么多费话,,,打你的球吧...三个都是最棒的...
广东惠州陈江人,交乒乓爱好者.13719601493
fjp00 2008-8-25 10:15:00

无论输赢,我一如既往的支持你

联系方式: QQ:5050036,以球会友,以德服人。
爱乒会赢! 2008-8-25 10:16:00
1楼,你说“王皓比赛时候基本没喊一声,谁碰到自己队友好意思喊啊”,还有你说的那么多废话。我不知你在说什么,场上是对手,场下是兄弟,这个道理你懂不懂啊。还有我不知你是在支持王皓还是干什么,什么不想和马琳打,你把王皓看的也太不象个男子汉了吧,我虽然支持马琳,但也不想让你这样贬低王皓,什么想打不想打,这是奥运会唉,兄弟你知道不,你以为是联赛啊。不是马琳和王皓有什么问题,我看是你个人的那种小市民的想法有点问题。强烈看不起。。。。
zdl1023手机认证 2008-8-25 15:45:00
没啥可怜的,看看当年的张怡宁,不也是总差一点吗?想拿冠军就得跨过所有对手.王皓比2004年还是很大进步的,就看接下来的四年了.
qq195122846
欣喜追球 2008-8-26 14:05:00
北京奥运百年等一回,决战紫金之巅,英雄好汉谁不想君临天下,说让,是对双方的侮辱。