QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

試打DARKER 7P-2A ST

THY 2004-4-16 03:56:00
我的這一支重約86g
目前看過的重量都在85~87g,厚度7.2mm
重心並不會偏前
我這支兩面的白邊都在左側一小部分
目前進行膠皮搭配的測試中
因為沒有相機
所以無法拍攝側面圖
沒辦法讓大家看看密又筆直的紋路

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第一試:
1.正手CERMET,反手REV COR SP,球速很快,弧線低平,防守攻擊都感覺很穩定
2.正手換成G666,手感比較不清楚,但球速旋轉依然很好。
3.正手REV COR SP,反手ANDRO LOGO生膠,可以把生膠的彈打速度變化都發揮
所以如果膠皮配置得當,無論生膠反膠,都可以適用,
總歸一句就是穩中帶兇,攻擊防守都不錯
改天再配其它膠皮試試
用7P-2A處理台內球發力時手感是很清晰的
有時可以直接用短顆粒的手法只接撥挑短球都不是問題
這支七夾的手感是比較柔和穩定的
不是硬彈的七夾,比較偏柔彈的七夾
我覺得拉出來的球弧線都比較低平,可能跟我搭配的膠皮有關,之前正手多用CERMET、ANDRO DX-6(G666)、REVOLUTION COR SUPERSPONGE,都是比較軟而彈的膠皮,今晚可能要試試國狂三。
手感在發力時很清晰,可能因為是檜木的關係,且因為是七夾,所以不像單檜吃球那麼深,只會有一點點吃住再彈出的感覺,第一時間出球不算慢,可能跟板厚也有關係。
第二試:
今天正手配國狂三
反手配CERMET
感覺正手扣殺好過拉球
反手旋轉還不錯
把國狂三用在正手,拉球的球點要求比較精準,拉到了速度超快
但是要求太高了,反而是扣殺很容易進球
可能因為檜木夾板不是很適合配黏性的膠皮
但是檜木單板卻是可以搭配黏性膠皮的
要不然一般的純木夾板搭配國狂三我都很喜歡
就這支我覺得沒有發揮國狂的威力
第三試:
正手BRYCE FX 反手M2000
今天的配置,只有一個字 讚
正手拉球容易到自己都不相信
相當輕鬆,有拉就有進
輕拉的球第二跳加速明顯
強拉的球速度飛快,第二跳更是快
反手進入前所未有的境界
怎麼拉怎麼爆衝
不知道是今天本身狀況太好還是球拍的配置太好
感覺要拉球根本是件非常非常容易的事情
且隨便拉都很有威力,且我還沒有灌膠喔
不過因為太容易,感覺沒有安全感
台內小球的化基本上不差
雖然配的是日德的膠皮
但是放短跟撥球都沒什麼問題
拉球跟台內挑球可以輕鬆的獲得質量
其優點就是連續性變好了
就算被檔回來,補上一板大板不是問題
今天對打的對手其實都是老對手
對我今天打球質量的提升都感受頗深

支持原创,赞赏一下

15条评论

givanni 2004-4-17 12:41:00
我也超愛這支的  想去敗一下啦   不過得等我的檜九夾適應了之後再敗這一支
givanni
大魔头 2004-4-21 08:57:00
喀吧来可以考虑买块试试了~~~~
9981 2004-4-21 10:38:00
在下有一DARKER 5P FL 横板手感太好了。球速快,做工精致。
穆先生 2004-4-20 14:40:00
以下是引用THY在2004-4-20 12:06:54的发言:
[quote]以下是引用穆先生在2004-4-17 6:35:35的发言:
你送我一个,我陪你发烧!呵呵!

別人送的不會珍惜
自己買的才會愛不釋手[em01]
[/quote][em10]

严重错误! 别人送的东西我更加珍惜,我手里最珍贵的东西就是我的一个朋友送我的!
圣斗士的优劣并不全取决于圣衣,最重要的是能够燃烧自己的小宇宙并使之爆炸的人就能取胜! ---------------穆先生
THY 楼主 2004-4-21 02:01:00
以下是引用大魔头在2004-4-20 12:55:04的发言:
我现在正在考虑是不是搞一块达克的7层板呢,但不知道达克的7层板是不是硬~~~~

不會硬
但是速度相當快
beta_0 2004-4-20 14:46:00
咋没听过这块板子捏???谁能介绍一下??
穆先生 2004-4-17 06:35:00
你送我一个,我陪你发烧!呵呵!
圣斗士的优劣并不全取决于圣衣,最重要的是能够燃烧自己的小宇宙并使之爆炸的人就能取胜! ---------------穆先生
THY 楼主 2004-4-17 03:06:00
都沒人用過阿
還是有人準備要跟我一起發燒的阿?
THY 楼主 2004-4-19 19:06:00
我去買的那家店好像只進了三十幾支的貨
所以我在第一時間就去敗了一支
因為我是在兩年前就下訂單了
可不想再多等兩年 哈哈