QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

再问配置问题

zb861224 2008-9-5 16:47:00

之前我曾在这问过狂飙皓底板,正手天极3,反手蝴蝶斯沃尔EL的配置,回帖大多说是不错的,但近日觉得以我的水平似乎打不出这配置的好来,用在我手上也是资源浪费,所以觉得套胶还是换一些实惠而且一样好用的。

我正手较喜欢拉弧圈,也有击打攻球,反手搓、推,有机会也能横打横拉,虽说这些技术都会运用,但是还缺乏稳定性。所以总体水平就算初学者,爱好者,没有经过专业训练,都以模仿,自己领悟为主。而且从来用的都是成品拍。这次也想自己挑一款,好好打打,因为毕竟是有很大差别的。

根据我的情况,朋友说狂皓板子没问题,适合我,但是套胶推荐我正手用G777就可以了,反手CJ8000就行,我想来想去也有道理。

但就是问一下G777怎么样?还有CJ8000有好多种型号,适合横打的应该是哪种?我看有个投票帖说适合横打的套胶,大家投CJ8000c相对较高,那这个CJ8000c具体是哪一种呢?还有我力量不算太大,CJ8000的硬度多少合适呢?谢谢

支持原创,赞赏一下
打法:直板弧圈结合快攻,反手直拍横打。 器材:红双喜狂飙皓底板,正手红双喜天极3(黑色)39度, 反手729天翼(红色)

6条评论

luxingyu 2008-9-6 09:52:00
先用用看吧

zb861224 楼主 2008-9-5 23:16:00
我让淘宝的卖家按我要求帮我选了选,最后确定正手派力奥SP海绵霸道,反手CJ8000c,就这样了先练着,对我来说足够了
打法:直板弧圈结合快攻,反手直拍横打。 器材:红双喜狂飙皓底板,正手红双喜天极3(黑色)39度, 反手729天翼(红色)

汪小白 2008-9-6 08:05:00
打乒乓是一种享受!

燕小六 2008-9-5 17:00:00

我印象里G777是一款没有特色的套胶,性价比也不是很好。

我推荐的实惠套胶,正手迅雷(有小狂飚之称,内能型的,接近狂飚灌胶后的手感,网上售价25块钱),反手cj8000系列(有很多种选择,其中cj8000c比较轻)

网上飞 2009-2-15 09:22:00

铁面无私手机认证 2009-2-15 08:47:00
学习