QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]请问世奥得有没有适合我的产品

hawk_zhou 2003-5-26 13:09:00
[求助]各位高手:我想粘个拍子,请您参谋!
小弟是纯业余乒乓爱好者水平一般,横板,弧快,打法相对细腻,喜欢控制落点。自身力量不足,不过动作也要改进,提高效率

前些日子跟高手过招,他说我的基本功不错,力量不足,而且球拍(邓亚萍成品球拍)太差,不但影响了我提高球技,甚至会养成不良技术习惯。劝我自己粘个球拍。

我想选国产的底板和套胶,但又不知自己适合什么板(纯木、碳素)什么套胶。

请问世奥得有没有适合我的产品?

小弟这厢谢过了!!!
[em27]
支持原创,赞赏一下

4条评论

世奥得 2003-5-27 16:04:00
世奥得 2003-5-30 13:16:00
hawk_zhou 楼主 2003-5-28 08:26:00
世奥得你好!

对于球拍价位,我没有什么要求。只是希望你推荐几款世奥得经典底板。当然,不同价位都推荐几种最好。

多谢!
dawanwan 2003-5-28 08:54:00
你可以看一下板块中推荐的底板。
有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、