QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教二手胶皮的粘贴方法

sccdlyh 2008-9-7 14:45:00
最好有图文说明。谢谢
支持原创,赞赏一下
成功交易对象: 收:博乒网全新狂飙浩 收:woai的红黑7.6; 收:最怕上旋的黄标AC; 收:beau_8461的yasaka YE 收:woai的银河碳板 QQ:46642210

8条评论

huqingguan 2008-9-7 14:59:00
前几天刚入了块2手的HK1997,我也想知道
最爱狂飙王

日拱一卒 2008-9-7 21:54:00
我觉得没有什么特殊的地方,上胶水完直接黏贴到板子,多出的部分裁剪掉,不够面积将就着用吧。毕竟是二手套胶。

hpkqw 2008-9-8 12:14:00
先将套胶在拍上定位,然后再刷胶水粘贴!一切就这么简单!

hpkqw 2008-9-8 12:15:00
当然如果定位不准,可以在拍上画线作参照!

imyw123 2008-9-8 13:43:00

楼主,呵呵我来顶贴了。二手的胶皮买来后,如果没有除胶最好除一下胶,然后正常工序就可以了,大了可以剪,小了就冇有办法了。

水平停滞不前,用鸟三练球。

hpkqw 2008-9-8 19:15:00
小了就猛灌呗!

sccdlyh 楼主 2008-9-9 13:21:00

猛灌

成功交易对象: 收:博乒网全新狂飙浩 收:woai的红黑7.6; 收:最怕上旋的黄标AC; 收:beau_8461的yasaka YE 收:woai的银河碳板 QQ:46642210

我要练球 2008-9-9 17:39:00

水贴啊。。。

进来灌个水。。。。

打仗,打球~