QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

STIGA TO拍子换银河K4或K6

yan65012手机认证 2008-9-7 16:45:00
STIGA TO底板,这板我用了将近一年,个人觉得评价此板手感清晰扎实,借力不错,脱板速度快,能打能拉,经过多次配置,反而是正手配霸道2046内能套胶,反手配霸道内能套胶,手感最好,不过由于此配置配好后,手感虽清晰扎实,美中不足配好后感觉底板对我来说重量稍重了一点,故终于下决心将此板换掉,此板用了将近一年,九成新,无明显碰撞,正面换胶时有一次有点接丝,以后换胶都很小心没在出现拉丝现象,听说国产底板K4或K6性价比较好,想用此板换银河K4或K6. 也可出售:底板260元,加套胶(套胶只打了一次新的)300元. QQ15832827(我一般在晚上上线)白天手机短信联系13088189939(说明一下我要横拍)

支持原创,赞赏一下

16条评论

shu690921 2008-9-7 18:13:00

价格好像高了点,讲错了别怪.

njmsyzl 2008-9-7 20:35:00
价格好象是高了一点,200我倒愿意收下.
收了很多板子,横直都有,发烧依旧,弧圈难球。困惑之极。

njmsyzl 2008-9-7 20:37:00
13851743765,请问是行货吗?
收了很多板子,横直都有,发烧依旧,弧圈难球。困惑之极。

tomboy 2008-9-7 21:34:00
换爱博UFO试试...重量会降下来...
主:狂二+VIS+OMEGA 1 副: 羽毛球拍 在家园这个ID也是我.... QQ:472886247 交易过的朋友: BENCHAN (陈静).PJH.(特制).hahaha (EG) .木你个头 (狂3).我要练球(Omega I).David-Wang.(特制交换阿瓦拉V1).DHSX(杂志).西山半日(狂三).

yan65012手机认证 楼主 2008-9-8 01:08:00

不好意思,什么是行货?

xwdande 2008-9-8 07:58:00

汪小白 2008-9-8 12:25:00
打乒乓是一种享受!

yan65012手机认证 楼主 2008-9-8 18:37:00
QUOTE:
以下是引用xwdande在2008-9-8 7:58:00的发言:
银河MC-2愿换吗,超新,老版

MC-2对我来说软了点

sccdlyh 2008-9-8 18:52:00
这个差点忘记顶了
成功交易对象: 收:博乒网全新狂飙浩 收:woai的红黑7.6; 收:最怕上旋的黄标AC; 收:beau_8461的yasaka YE 收:woai的银河碳板 QQ:46642210