QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

★★★95新SRIVER-EL出手!★★★

手机迷手机认证 2008-9-11 12:44:00
YASAKA的YEO直板版面,我是用在反手的,可以覆盖整个反手,用的时间不长,确实不能适应外套的特点,决定出手。有包装,成色较新,100元出,不包邮费。
需要的朋友请速与我联系,我的QQ:364264158

95新Sriver-EL出手!

刷过几遍胶水,还没来得及除胶,不过胶水层不厚
支持原创,赞赏一下

19条评论

手机迷手机认证 楼主 2008-9-13 17:13:00
我的帖子被翻到后面了,顶起来,给大家看看

手机迷手机认证 楼主 2008-9-11 20:32:00
顶。。。。。。应该不会降价,有缘的朋友就送块CJ8000C

naonao0112 2008-9-11 17:30:00
围观一下。。等着看看会不会降价

手机迷手机认证 楼主 2008-9-11 17:28:00
谢谢,不换了,用不上

jsdtzsh手机认证 2008-9-11 13:46:00
国G666(40度)或斯的卡套胶换吗?都是九新左右.QQ39877507
我运动,我健康,我快乐。 QQ:39877507

mashal789 2008-9-15 20:44:00

打过两次的999标王(马林套)换吗?TEL:13231370316

手机迷手机认证 楼主 2008-9-15 22:03:00
有不少朋友加我QQ想换,不好意思,不换只出,谢谢

李剑手机认证 2008-9-15 10:06:00
可惜是黑色的,是红的我就收了,顶

手机迷手机认证 楼主 2008-9-15 08:37:00
要的朋友抓紧咯