QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]斯蒂卡纳米碳王怎样才能粘牢套胶?

ezswj 2008-9-12 14:43:00
近日入手纳米碳王一块,性能是没有话说,手感极佳,打、拉都很好,就是套胶粘不牢,请教高手有何诀窍?
或者推荐适合的有机胶水!
支持原创,赞赏一下

16条评论

ezswj 楼主 2008-9-12 15:06:00
还有,请问高手纳米碳王正手打(多)拉结合,我正手配的是蝴蝶 TENERGY 05 (05800)反胶套胶 ,橙色海绵,不知配置事实不适合?

zhaimin 2008-9-12 17:39:00

我的纳米碳王球拍(直拍)配置

我的纳米碳王球拍(直拍)配置:正手40度省狂3套胶,反手尤拉2.0套胶.

这种配置特点:

1,球拍整体重量减轻:保持在183克左右(球拍进行经常性干燥,使自身重量减轻3-4克<原重量92-93克>,弹性增强).

2,衬背套胶配尤拉2.0令球拍持球时间增长的同时又保持强大的后劲,清晰的手感,击球同样到板心,且套胶重量明显减轻,直拍横打效果也不错.

3,省狂3套胶每次灌胶后拉弧圈球,攻球及推档都令球拍有清晰的手感和击球时的吞吐感,台内小球处理效果也不错.特别是回接或反带或对攻对方弧圈球及攻球时回球到台率奇高(双方都常常以为乒乓球会出界).

这种最佳配置使我既摆脱了球拍在打球时的沉重感,同时令球拍的综合性能得以最大发挥,增强了信心.技战术的运用常常令我有点意到形随的感觉.

我的球拍配置主要是行家指点的功劳,之前怎么也弄不好,浪费了不少钱,纳米碳王也差点弃之不用.

我帖上的体会全部真实,球馆内许多球友试打过该拍,感觉是:吃球,底劲足.一分钱一分货,值!

zhaimin 2008-9-12 17:36:00

有黑水晶涂层面板的球拍,请选择浓度较高的胶水粘合胶皮

发帖心情 Post By:2008-2-27 0:20:00

斯帝卡有几款球拍的拍面都涂有黑水晶涂层,其作用之一是保护拍面不受胶水腐蚀,有这种涂层的球拍,在粘合胶皮时有球友讲胶皮易脱落,粘不牢,   其实这不是球拍涂层的问题,主要是胶水的问题:较稀的胶水水溶性较大,胶质层稀薄,所以在球拍面成不了胶质层,胶皮脱落就非常自然.这种胶水用来清理胶皮或新胶皮灌胶最有用途,省钱省工夫和时间,如果用来粘合球拍与胶皮,就一定要用浓度较高的胶水,这种胶水无论在拍面或胶皮上,每涂一次,都形成一层较厚实的胶粘层,而且在有黑水晶层的拍面上,一般只需涂擦一次胶水即可,而胶皮最多涂擦两次胶水,拍面及胶皮等七,八分钟干透后将胶皮往球拍上压实即可打球,绝不月脱落!我用来粘球拍和胶皮所用胶水的牌子是大维:张紧内能胶水,我的球拍是涂有黑水晶涂层的纳米碳王!

sydjx 2008-9-17 15:22:00
3楼正解,我最初是要专卖店店员给粘的,粘的很牢(表面还涂了护林液),用的什么胶水不知道。回来后自己粘就粘不牢了(海夫),不过多涂几次还是可以粘的,注意底板上的胶水层厚一点就成。

zhhfd 2008-9-17 15:31:00
  看官网介绍好像碳王的涂层是专为无机胶水时代设计的,靠胶水涨气打球好麻烦,无机就无机嘛,跟上时代。

sydjx 2008-9-17 15:26:00

纳米碳王是真的好,我打一个月左右,越打越舒服,已经差不多忘掉我那两半了的达克70了。

我的套胶,克拉克SP,正手2.2,40度,反手2.2,42茺。应该是最便宜的外套了吧?不过真的很好用,半粘的表皮对我来说更容易接受,至少搓球不怎么冒高。

铃铛 2008-11-17 10:26:00

[求助]

[求助]斯蒂卡纳米碳王配何套胶好?我是一名来余爱好者,请各位专业人事多帮助,谢谢!

zhaimin 2008-11-17 10:46:00

我的纳米碳王球拍(直拍)配置是:正手40度省狂3套胶,反手尤拉2.0套胶.

我的纳米碳王球拍(直拍)配置是:

正手40度省狂3套胶,反手尤拉2.0套胶.

铃铛 2008-12-22 14:10:00

[求助]

斯蒂卡纳米碳王正手横版正面配蝴蝶大巴05350,反手配捷踏怎么样?请高手指点!