QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

马软,eg,换板或出

agiasi 2008-9-14 10:59:00
马软84克左右,行货,伤情自己看图,有意交换的留言或者qq联系:570967578,eg伤的比较重,那位球友有意,可以体验一下手感。

马软,eg,换板或出

马软,eg,换板或出

马软,eg,换板或出

马软,eg,换板或出

马软,eg,换板或出

马软,eg,换板或出

马软,eg,换板或出

马软,eg,换板或出

马软,eg,换板或出

马软,eg,换板或出

支持原创,赞赏一下
qq:570967578.我就是花蝴蝶,呵呵

25条评论

agiasi 楼主 2008-9-14 11:04:00

马软,eg,换板或出

马软,eg,换板或出

马软,eg,换板或出

马软,eg,换板或出

马软,eg,换板或出

马软,eg,换板或出

jzz110486 2008-9-14 12:14:00

马碳换你的马软玩玩?

广交球友,寻觅名拍,无招无式,自娱自乐。一帆 QQ422138399 飞信:443402849 zhxch1999 达克90换横超级纤维;ianyuanshi6 CL直换横CL;直超级纤维出给广东主流通讯;波尔直出给ali1999;老08出给长枪;老016出给英男。均支付宝交易或是对方先款,信誉可100%放心。

无天1220 2008-9-14 12:24:00
这板子,绝了!
帮助需要帮助的朋友,这样才能有更多的朋友帮助你.

agiasi 楼主 2008-9-14 13:25:00
三楼的马碳有图吗?上图看看

tree5344068 2008-9-14 13:32:00
EG怎么出啊?穷人先练练手~

jzz110486 2008-9-14 15:14:00

马碳的图是有,不过你的马软的拍头好象挺惨的,能不能上个拍头图看看?

广交球友,寻觅名拍,无招无式,自娱自乐。一帆 QQ422138399 飞信:443402849 zhxch1999 达克90换横超级纤维;ianyuanshi6 CL直换横CL;直超级纤维出给广东主流通讯;波尔直出给ali1999;老08出给长枪;老016出给英男。均支付宝交易或是对方先款,信誉可100%放心。

拉打结合手机认证 2008-9-14 15:37:00

楼主,95新的直板YEO换马软么?

马软,eg,换板或出

马软,eg,换板或出

马软,eg,换板或出

马软,eg,换板或出

马软,eg,换板或出

马软,eg,换板或出

马软,eg,换板或出

马软,eg,换板或出

改横中。。。。。。努力!

DK555 2008-9-14 15:49:00
可惜我没板换!顶一下
已交易:我要练球.最怕上旋.尚建军.景山后街. 西山半日..南丁。idf..wdc8888..甘草..Z421114..狂飙~轩辕剑~..zrd1234.风刀霜剑(版主)。Dharani(家园版主).eastodin..一峰..Y+元素..hanjia1225 (家园)。长枪。TT痴(家园)。大猫猫。makel(家园版主)I M G

agiasi 楼主 2008-9-14 20:26:00
eg60不包邮,马软拍头无伤,可以再照相,你的马碳是两面打磨吗?