QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

王皓啊王皓,让我说你什么好!

老邓 2008-9-15 13:06:00
我崇拜王皓,因为喜欢看他的球,喜欢看他的动作,喜欢它的反面技术,喜欢他匪夷所思的球技。但是王皓输了,那场比赛看得我悲痛万分,但事后想想,意料之外又是情理之中。我不禁要问,王皓究竟输在哪里?第一个问题也就是最重要的,就是一个心理问题,平时看他打球还好,怎么越是到关键时刻手就越软呢,王皓你要知道你已经有了世界第一流的技术,你要有王者之气,你怕什么,你心软什么。第二个问题,智慧。可以看出马林是在用智慧打球,但王皓与他正相反,总想着跟人家一心一意打实力。但马林就是想着法的不跟你打实力。这时候怎么办,想办法啊,想办法让马林按照你的路子打不就行了吗。但中观整场比赛,越到后来王皓越发被马林牵着鼻子走,越打越没有办法。王皓啊王皓我想问你一句,你为什么非要跟马林斗短球呢,我不是专业的,但你会议一下,那次你和马林对拉不都是你赢吗。所以放弃短球,主动挑到底线两个大角,无论正反手对拉你都有优势,你怎么就没想到呢。看你打球,真有点恨铁不成钢的感觉啊。最后说一句,如果你在此次决赛中遇到的不是马林,冠军应该是你的,期待你伦敦夺冠。
支持原创,赞赏一下

10条评论

sccdlyh 2008-9-15 19:46:00
写的不错。帮顶哈
成功交易对象: 收:博乒网全新狂飙浩 收:woai的红黑7.6; 收:最怕上旋的黄标AC; 收:beau_8461的yasaka YE 收:woai的银河碳板 QQ:46642210

老邓 楼主 2008-9-15 18:57:00
是否有人能帮忙顶一下?

sjc69 2008-9-16 14:45:00

mzj1976 2008-9-20 15:38:00
有理有理,赛前我是很看好王浩的,但这次输了对他以后的发展会更有好处,我相信王浩一定在以后的比赛中越打越好!

任重道远 2008-9-26 21:04:00
无冕之王

头骷髅缺有洞手机认证 2008-9-27 15:49:00
伦敦已经轮不到王皓了,看看男子世界杯王皓的表现,12年肯定是马龙的冠军
我扮演的是名花痴小loli...要逼真~要内涵~~要惟妙惟肖~~~

湖心月 2008-9-24 17:43:00
王皓————我的乒乓王子,不管你怎样,我都永远支持你!~!!~    爱死你了!~~~[em64]

bzsb 2008-9-24 16:04:00
王皓已经不需要用任何奖牌证明自己的实力了。

王秀杰 2008-9-24 08:41:00
可惜呀-----不知他后悔吗?2次进奥运决赛2次拿银牌,大满灌看来没戏了.
从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!