QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]logo征集

飘然 2004-4-24 11:39:00
设计思路、对作品的诠释: 一只金色的带有我设计的精英标志的乒乓(自我嵌套,妙吧?), 与一道弯弯的红色"弧圈"构成小写字母"j"(精); 同时与右面一支侧视的球板构构成字母"y"(英). 五环里嵌套的五只金色乒乓球上写着醒目的"精英乒乓网", 借五环来表达乒乓运动与奥运精神,以体现本网站的专业、权威与水准. 我的收件地址是: 邮编:261400 地址:山东省莱州市实验中学 收件人:孙洪旗 我的电话:0535-2211313(学校);0535-2256781(家) [em05][em04]
支持原创,赞赏一下

7条评论

飘然 楼主 2004-4-24 15:38:00

再来!

用这个就成,哈哈![em12]
飘然 楼主 2004-4-24 15:44:00
老大,LOGO页上怎么还没列出我的拙作啊?
飘然 楼主 2004-4-25 10:46:00
[em04] [/quote]这个嘛,还可以,不过下面的汉语拼音的书写体好象又觉得有点呆板[em08][em08] [/quote] 这样会好些吗?[em01]
鸾听 2004-4-24 21:09:00
此LOGO太烦琐!不是吗?
飘然 楼主 2004-4-24 16:08:00

再变!

[em04]
~飘雨~~ 2004-4-24 21:28:00
以下是引用飘然在2004-4-24 15:38:31的发言: 用这个就成,哈哈![em12]
这个看着清爽,可就是觉得空了点[em08][em08]
~飘雨~~ 2004-4-24 21:31:00
以下是引用飘然在2004-4-24 16:08:50的发言: [em04]
这个嘛,还可以,不过下面的汉语拼音的书写体好象又觉得有点呆板[em08][em08]